™ THE]X[BLUE ™
"SELAMAT DATANG DI KELUARGA BESAR =THE-X-BLUE="
WELLCOME to =T]X[B=
FACEBOOK

[SHARE]croos hair untuk yang jago HS xixix

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[SHARE]croos hair untuk yang jago HS xixix

Post  T]X[B.ASOY-GEBOY on Fri Nov 12, 2010 3:20 pm

langsung aja yaa kak sedoot aja biar gak kelamaaan hehe
sedoot kak >>> [You must be registered and logged in to see this link.] <<
+++ nya yaa di tunggu..
avatar
T]X[B.ASOY-GEBOY
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 218
Points : 414
Join date : 09.11.10
Age : 25
Lokasi : LA,LOS ANGELS

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE]croos hair untuk yang jago HS xixix

Post  GilangVernando on Fri Nov 12, 2010 3:42 pm

ok neng izin unduh ya neng.. nie ++ buat eneng.... hehehhe..
avatar
GilangVernando
LEVEL3
LEVEL3

Jumlah posting : 64
Points : 115
Join date : 10.11.10
Age : 32

http://gilangvernando.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE]croos hair untuk yang jago HS xixix

Post  mixmax21 on Fri Nov 12, 2010 3:48 pm

pngguna'an nx gmana kk???

mixmax21

Jumlah posting : 9
Points : 11
Join date : 09.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE]croos hair untuk yang jago HS xixix

Post  EsJerukAngetz on Fri Nov 12, 2010 3:54 pm

perasaan control HS uda lama banget ga bisa deg
avatar
EsJerukAngetz

Jumlah posting : 9
Points : 14
Join date : 10.11.10
Age : 23
Lokasi : PuorWorkerTo

http://thexblue.team-forum.net/index.htm

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE]croos hair untuk yang jago HS xixix

Post  T]X[B.ASOY-GEBOY on Fri Nov 12, 2010 4:04 pm

GilangVernando wrote:ok neng izin unduh ya neng.. nie ++ buat eneng.... hehehhe..

penggunaanya dibawah bold - color ada angka angka itu harus di setting 50,bold - color nya di centang terus kalau sudah pencet change lalu start dan start PB nya thx kak..
avatar
T]X[B.ASOY-GEBOY
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 218
Points : 414
Join date : 09.11.10
Age : 25
Lokasi : LA,LOS ANGELS

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE]croos hair untuk yang jago HS xixix

Post  T]X[B.ASOY-GEBOY on Fri Nov 12, 2010 4:06 pm

mixmax21 wrote:pngguna'an nx gmana kk???


penggunaanya dibawah bold - color ada angka angka itu harus di setting 50,bold - color nya di centang terus kalau sudah pencet change lalu start dan start PB nya thx kak..
Arrow
avatar
T]X[B.ASOY-GEBOY
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 218
Points : 414
Join date : 09.11.10
Age : 25
Lokasi : LA,LOS ANGELS

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE]croos hair untuk yang jago HS xixix

Post  T]X[B.ASOY-GEBOY on Fri Nov 12, 2010 4:08 pm

EsJerukAngetz wrote:perasaan control HS uda lama banget ga bisa deg
kalau sudah lama tidak bisa kenapa dirumah aku bisa?? jamu-jamu udah complete belom di komp kamu??kalau enggak di DL dulu,atau gak kompi kamu mesti di bersihkan kak..
sekian terima kasih... What a Face
avatar
T]X[B.ASOY-GEBOY
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 218
Points : 414
Join date : 09.11.10
Age : 25
Lokasi : LA,LOS ANGELS

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE]croos hair untuk yang jago HS xixix

Post  T|X|B-Adjie™ on Fri Nov 12, 2010 4:13 pm

NICE SHARE GAN..... Very Happy Very Happy Very Happy
avatar
T|X|B-Adjie™
LEVEL1
LEVEL1

Jumlah posting : 28
Points : 32
Join date : 09.11.10
Age : 72
Lokasi : Desa Yang Damai

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE]croos hair untuk yang jago HS xixix

Post  vera513 on Fri Nov 12, 2010 4:35 pm

MEGAN``FOX wrote:langsung aja yaa kak sedoot aja biar gak kelamaaan hehe
sedoot kak >>> [You must be registered and logged in to see this link.] <<
+++ nya yaa di tunggu..

ok... sedooot moncrot.... Laughing

vera513

Jumlah posting : 2
Points : 2
Join date : 12.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE]croos hair untuk yang jago HS xixix

Post  BaNi_FahleVi on Fri Nov 12, 2010 4:44 pm

Nice share gan..tapi mau nanya nih..

CrossHire nya hanya untuk HS aja?? brarti MP7 donk ?? silent

Awp sama SG ada yg naik gk gan?? misalnya akurasi nya nambah gitu gan ?? clown
_____________________________________________________________________________________________
Spoiler:
Tiada Hari Tanpa Membuka The X Blue Cool
avatar
BaNi_FahleVi
LEVEL3
LEVEL3

Jumlah posting : 49
Points : 62
Join date : 08.11.10
Age : 21
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE]croos hair untuk yang jago HS xixix

Post  T|X|B-Bro on Fri Nov 12, 2010 7:25 pm

Sedoooot....
avatar
T|X|B-Bro
Super Moderator
Super Moderator

Jumlah posting : 162
Points : 237
Join date : 09.11.10
Age : 35
Lokasi : Bandar Jaya

http://thexblue.us/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE]croos hair untuk yang jago HS xixix

Post  jakaprasetio on Fri Nov 12, 2010 10:27 pm

alien alien alien alien

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

jakaprasetio

Jumlah posting : 8
Points : 9
Join date : 11.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE]croos hair untuk yang jago HS xixix

Post  T]X[B.ASOY-GEBOY on Sat Nov 13, 2010 12:42 am

BaNi_FahleVi wrote:Nice share gan..tapi mau nanya nih..

CrossHire nya hanya untuk HS aja?? brarti MP7 donk ?? silent

Awp sama SG ada yg naik gk gan?? misalnya akurasi nya nambah gitu gan ?? clown
_____________________________________________________________________________________________
Spoiler:
Tiada Hari Tanpa Membuka The X Blue Cool

Cross hair bukan untuk HS cross hair itu titik tengah di layar kompi kamu lebih tepatnya untuk bermain AWP ada titik tengahnya agar kalau main QS/Quick Scope mudah untuk HS seperti itu kak,dan gak hnya mp7 aja semua senjata bisa di pakaikan Cross hair............
____________________________________________________________________________________________


Sekian Terimakasih ... Arrow Arrow What a Face
avatar
T]X[B.ASOY-GEBOY
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 218
Points : 414
Join date : 09.11.10
Age : 25
Lokasi : LA,LOS ANGELS

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE]croos hair untuk yang jago HS xixix

Post  dalle on Sat Nov 13, 2010 6:40 am

kalo pake ini pb sy koq g' mau masuk gan?, mohon pencerahannya pale

dalle

Jumlah posting : 11
Points : 11
Join date : 08.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE]croos hair untuk yang jago HS xixix

Post  T]X[B.ASOY-GEBOY on Sat Nov 13, 2010 7:12 am

dalle wrote:kalo pake ini pb sy koq g' mau masuk gan?, mohon pencerahannya pale
NFW,VCREDITS, udah pada di install beloom??kalau itu belum di instal ya gbsa kak Crying or Very sad
kalau itu sudah di instal coba kompi kaka di bersihkan total dulu yaa kemungkinann besar work 99% Surprised Surprised


thxthx Embarassed Embarassed
avatar
T]X[B.ASOY-GEBOY
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 218
Points : 414
Join date : 09.11.10
Age : 25
Lokasi : LA,LOS ANGELS

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE]croos hair untuk yang jago HS xixix

Post  BaNi_FahleVi on Sat Nov 13, 2010 1:31 pm

MEGAN``FOX wrote:
BaNi_FahleVi wrote:Nice share gan..tapi mau nanya nih..

CrossHire nya hanya untuk HS aja?? brarti MP7 donk ?? silent

Awp sama SG ada yg naik gk gan?? misalnya akurasi nya nambah gitu gan ?? clown
_____________________________________________________________________________________________
Spoiler:
Tiada Hari Tanpa Membuka The X Blue Cool

Cross hair bukan untuk HS cross hair itu titik tengah di layar kompi kamu lebih tepatnya untuk bermain AWP ada titik tengahnya agar kalau main QS/Quick Scope mudah untuk HS seperti itu kak,dan gak hnya mp7 aja semua senjata bisa di pakaikan Cross hair............
____________________________________________________________________________________________


Sekian Terimakasih ... Arrow Arrow What a Face

Jadi gk ada yg nambah gitu gan cuma titik doank ?? Neutral
_____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
Jika Post Saya Berguna Klik [+] Cool
avatar
BaNi_FahleVi
LEVEL3
LEVEL3

Jumlah posting : 49
Points : 62
Join date : 08.11.10
Age : 21
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE]croos hair untuk yang jago HS xixix

Post  T]X[B.ASOY-GEBOY on Sun Nov 14, 2010 2:21 am

yaa hanya titik tengah untuk mempermudah kalian HS
sekian terimakasih.. Smile Smile
avatar
T]X[B.ASOY-GEBOY
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 218
Points : 414
Join date : 09.11.10
Age : 25
Lokasi : LA,LOS ANGELS

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE]croos hair untuk yang jago HS xixix

Post  T]X[B.ASOY-GEBOY on Sun Nov 14, 2010 2:21 am

yaa hanya titik tengah untuk mempermudah kalian HS
sekian terimakasih.. Smile Smile
avatar
T]X[B.ASOY-GEBOY
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 218
Points : 414
Join date : 09.11.10
Age : 25
Lokasi : LA,LOS ANGELS

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE]croos hair untuk yang jago HS xixix

Post  [TXB]-A2 on Sun Nov 14, 2010 3:57 am

Lapor gan.. di ane BT
da solusi nya ga gan??
avatar
[TXB]-A2

Jumlah posting : 9
Points : 12
Join date : 14.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE]croos hair untuk yang jago HS xixix

Post  T]X[B.ASOY-GEBOY on Sun Nov 14, 2010 4:18 am

[TXB]-A2 wrote:Lapor gan.. di ane BT
da solusi nya ga gan??
ini aku main barusan saya coba gak BT looh,kompi kamu kali belum ada supportnyaa pendukungnya,NFW 2-4 udah di install belum??c++ 2010 juga udah beluum?jgn ke tinggalan loh bahan2 support cheatnyaa,kalau udah di install masih belum bisa ya di bersihkan dulu kompi kamu sampain total...

sekian terimakasih..
Surprised Surprised
Embarassed Embarassed
avatar
T]X[B.ASOY-GEBOY
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 218
Points : 414
Join date : 09.11.10
Age : 25
Lokasi : LA,LOS ANGELS

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE]croos hair untuk yang jago HS xixix

Post  ANGELINA``JOLIE on Sun Nov 14, 2010 4:22 am

ijjiin sedoot gaan thx sharenyaa NICEEE bgt!! Surprised Surprised Surprised
Wink Wink
avatar
ANGELINA``JOLIE

Jumlah posting : 7
Points : 10
Join date : 09.11.10
Age : 25
Lokasi : LA,LOS ANGELS

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE]croos hair untuk yang jago HS xixix

Post  T]X[B.ASOY-GEBOY on Sun Nov 14, 2010 4:24 am

ANGELINA``JOLIE wrote:ijjiin sedoot gaan thx sharenyaa NICEEE bgt!! Surprised Surprised Surprised
Wink Wink
okeeeeeeeeeeeeey seeedoot aja kak dijamin HS terus heheheh ..
Embarassed Embarassed
avatar
T]X[B.ASOY-GEBOY
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 218
Points : 414
Join date : 09.11.10
Age : 25
Lokasi : LA,LOS ANGELS

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE]croos hair untuk yang jago HS xixix

Post  [TXB]-A2 on Sun Nov 14, 2010 12:48 pm

@MEGAN``FOX
MicrosoftNETFramework4 udah gan
Cuma C++ yg 2008.. pa da beda nya?

udah instal semua gan n ane coba lgi
asli nyangkut setelah star PB pas masuk loading n BT BT BT.... ah
avatar
[TXB]-A2

Jumlah posting : 9
Points : 12
Join date : 14.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE]croos hair untuk yang jago HS xixix

Post  jakaprasetio on Sun Nov 14, 2010 3:20 pm

thanks yea gan........... drunken
nie +++++ uNtuk gan

afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro

jakaprasetio

Jumlah posting : 8
Points : 9
Join date : 11.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE]croos hair untuk yang jago HS xixix

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik