™ THE]X[BLUE ™
"SELAMAT DATANG DI KELUARGA BESAR =THE-X-BLUE="
WELLCOME to =T]X[B=
FACEBOOK

[SHARE] »» TUTORIAL MEMBUAT CHAR FULL TITTLE + SENJATA 1 KONTAINER DALAM WAKTU SINGKAT 5 S/D 20 MENIT WITH SS ««

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[SHARE] »» TUTORIAL MEMBUAT CHAR FULL TITTLE + SENJATA 1 KONTAINER DALAM WAKTU SINGKAT 5 S/D 20 MENIT WITH SS ««

Post  T]X[B.ASOY-GEBOY on Sun Nov 14, 2010 2:14 am

BAHAN2nya :
1. R##/SPE ato apa aja redox packet editor editan siapa aja yg masih work..( banyak tuh teman2 yg share jadi gak usah di share liat2 aja OK jgn males..)
2. ALTTAB yang masih work ( banyak tuh teman2 yg share jadi gak usah di share liat2 aja OK jgn males..)
3. MASMED yang masih work ( banyak tuh teman2 yg share jadi gak usah di share liat2 aja OK jgn males..)

CARA2nya :
1. bikin aja dulu ID pointblank baru..
2. masuk jgnn masukin ID....biasa pencet hot key mismay F12 biasanya kalo pake masmed.dll..jadi kita gak usah masukin NICK NAME karna biasanya kalo kita pencet hotkey mismay sudah ada nicknya..
3. AE in dah ampe semau lo..pas AE nya jalan jgn lupa sembari AE nya jalan cepet2 lah tekan hotkey hack tittle biasanya F11...beli semua senjata yg lo mau...ulang aja ampe berkali2 ampe kamu ngerasa senjata udah 1 kontainer..ampe baugtrap juga gapapa..soalnya kalo masuk lagi pangkat gak berubah masih tengkorak walaupun pada saat anda AE sambil beli senjata char anda naek pangkat..login berikutnya lagi pasti masih tengkorak soalnya belum ada NICK NAME tapi data inventory senjata anda ada seperti pas anda AE...
4. kalo udah puas senjata shop dah masuk semua ke inventory lo baru login PB masukin nick tanpa pencet hotkey misi mayor.....
5. GBin dah ampe yg lo mau..buat full tittle membutuhkan MM 139 buah...jadi butuh point 139x5000=695000..biasanya colonel emas pointnya segitu kalo kita AE dari tengkorak...
6. GBin deh MM..ampe pointnya abis..gak sayang karna senjata ma char kita udah 1 kontainer ga butuh point lagee...hehehehehhe..
7. GB MM : start **E...beli misi (asault aja).....selesaikan semua misi....hapus misi...stop **E.....send adress : 5,semua adress 8,5 terakhir...timesnya terserah misalnya mau beli 139 MM ya atur 139:10 aja ato 139:2 kalo internet anda vit....kalomo beli 40 MM doang atur timesnya 40:10...kirimnya bikin 3 sesi aja biar gak kelamaan alttab entar keburu BT..
sesi pertama add send list dulu 7 s/d 8 buah adress trus centang2in semuanya masuk PB lagi..
sesi kedua add send list sisa adressnya trus centang2in lagi masuk PB lagi..
sesi ketiga baru isi timesnya ma socket IDnya trus send masuk PB
8. di jamin puas ampe males maen PB lagee soalnya mo nyari apaan lagee orang udah semuanya....maen PB mo ngapain lagii...hehehehhee..jadi mohon di gunakan secara bijak..OK
9. mudah2an membantu....maaaf kalo ane masih salah...hehehehehe
SS nya di bawah kaka CEKIDOT aja yee sendiri heheheh
1.http://i63.servimg.com/u/f63/15/73/23/39/110.jpg

2.http://i63.servimg.com/u/f63/15/73/23/39/210.jpg

3.http://i63.servimg.com/u/f63/15/73/23/39/310.jpg

thxthx

+++++++++++ nyaa yaa ku tunggu.
___________________________________________________________________________________________


_________________
I LOVE A LITTLE MONStAA!
KISS AND BLOW.JOB // Surprised Surprised
avatar
T]X[B.ASOY-GEBOY
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 218
Points : 414
Join date : 09.11.10
Age : 25
Lokasi : LA,LOS ANGELS

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] »» TUTORIAL MEMBUAT CHAR FULL TITTLE + SENJATA 1 KONTAINER DALAM WAKTU SINGKAT 5 S/D 20 MENIT WITH SS ««

Post  galank on Sun Nov 14, 2010 5:36 am

maff gan ane dahh coba ga masukin nick'a...trs pencet f12....nick'a ada di bawahh doank tapii ttp ajh suruh masukin nickname....gmna tuu gan....mahon pencerahan
scratch scratch

galank

Jumlah posting : 1
Points : 1
Join date : 10.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] »» TUTORIAL MEMBUAT CHAR FULL TITTLE + SENJATA 1 KONTAINER DALAM WAKTU SINGKAT 5 S/D 20 MENIT WITH SS ««

Post  AssaSEiNNT-reBORN™ on Sun Nov 14, 2010 7:18 am

galank wrote:maff gan ane dahh coba ga masukin nick'a...trs pencet f12....nick'a ada di bawahh doank tapii ttp ajh suruh masukin nickname....gmna tuu gan....mahon pencerahan
scratch scratch

.pncet f12 < mismay > pas lagi pilih server stelah login mas

.coba dehh

.ini thread dlu uda perna d post sama penk + ane d hot4um

_________________
JUST LEARN AND LEARN
NEVE STOP TU LEARN

BE USEFUL, NOT ONLY FOR U, BUT FOR EVERYONE BESIDE U
[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
AssaSEiNNT-reBORN™
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 25
Points : 38
Join date : 22.08.10
Age : 26
Lokasi : gak kemana mana tapi ada dimana mana

http://adf.ly/EhD2

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] »» TUTORIAL MEMBUAT CHAR FULL TITTLE + SENJATA 1 KONTAINER DALAM WAKTU SINGKAT 5 S/D 20 MENIT WITH SS ««

Post  BaNi_FahleVi on Sun Nov 14, 2010 9:14 am

Info yg bagus nih.. Surprised
avatar
BaNi_FahleVi
LEVEL3
LEVEL3

Jumlah posting : 49
Points : 62
Join date : 08.11.10
Age : 21
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] »» TUTORIAL MEMBUAT CHAR FULL TITTLE + SENJATA 1 KONTAINER DALAM WAKTU SINGKAT 5 S/D 20 MENIT WITH SS ««

Post  Tamu on Sun Nov 14, 2010 12:30 pm

cek TKP gan kalo work ++ buat agan Twisted Evil
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] »» TUTORIAL MEMBUAT CHAR FULL TITTLE + SENJATA 1 KONTAINER DALAM WAKTU SINGKAT 5 S/D 20 MENIT WITH SS ««

Post  taibelek on Sun Nov 14, 2010 3:25 pm

clown KONTOL LO SEMUA TUKANG CHEAT KONTOL NGENTOT PEPEK ASU ANJING KONTOL KONTOL BERBUSA

taibelek

Jumlah posting : 1
Points : 1
Join date : 14.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] »» TUTORIAL MEMBUAT CHAR FULL TITTLE + SENJATA 1 KONTAINER DALAM WAKTU SINGKAT 5 S/D 20 MENIT WITH SS ««

Post  Chendy Luph Richa on Sun Nov 14, 2010 7:19 pm

Nice Info gan...

Di test ya Very Happy

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.] TTD [You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Moderator [You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] PointBlank [You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Indonesia [You must be registered and logged in to see this image.]


Add My facebook:
[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
Chendy Luph Richa
TXB MANIA
TXB MANIA

Jumlah posting : 120
Points : 187
Join date : 09.11.10
Age : 21
Lokasi : Pekanbaru,Riau

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] »» TUTORIAL MEMBUAT CHAR FULL TITTLE + SENJATA 1 KONTAINER DALAM WAKTU SINGKAT 5 S/D 20 MENIT WITH SS ««

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik