™ THE]X[BLUE ™
"SELAMAT DATANG DI KELUARGA BESAR =THE-X-BLUE="
WELLCOME to =T]X[B=
FACEBOOK

Software Upgrade Flashdisk 1 Gb Jadi 2 Gb

Go down

Software Upgrade Flashdisk 1 Gb Jadi 2 Gb

Post  T|X|B-yunK on Sun Nov 14, 2010 8:19 pm

Buat yang penasaran, langsung aja deh di cek,,

Oiya, software upgrade flashdisk 1 Gb jadi 2 Gb ini belum saya uji coba, soalnya saya nggak punya flashdisk yang 1 Gb, tadinya mau nyoba yang di flashdisk 2 Gb saya, tapi dari nama softwarenya aja udah 1 Gb to 2Gb, jadi rada-rada gimana gitu, kan sayang kalau rusak, tar kalau ada tugas di kampus gimana?? Masa pake disket. Hehehe

Menurut sumber yang saya baca, ternyata caranya cukup simple banget sob, beginilah kira-kira caranya :

  1. Sebelum digunakan, format terlebih dahulu flasdisk anda, pilih file systemnya FAT32
  2. Buka softwarenya, klik fix
  3. Muncul pemberitahuan, klik yes
  4. Remove flashdisk, kemudian masukan kembali
  5. Selesai
Bagaimana?? berminat mencobanya??

NB : Segala kerusakan yang terjadi dengan flashdisk anda, itu merupakan tanggung jawab anda, disini saya hanya sebatas share ilmu yang saya dapat saja. Bila sobat blogger ragu atau takut, mendingan jangan mencoba tips ini. Ok

Download Software Upgrade Flashdisk 1 Gb Jadi 2 Gb
Password : [www.remo-xp.com]


Terakhir diubah oleh T|X|B-yunK tanggal Fri Feb 04, 2011 1:52 am, total 2 kali diubah

_________________
Very Happy Very Happy
Semua yang PRO awalnya adalah Newbie

<...M.E.R.D.E.K.A...>
avatar
T|X|B-yunK
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 107
Points : 204
Join date : 22.08.10
Age : 30
Lokasi : Kiek Thing Ghie™

Kembali Ke Atas Go down

Re: Software Upgrade Flashdisk 1 Gb Jadi 2 Gb

Post  alirosyidi on Sun Nov 21, 2010 4:19 am

weh,,....

klo gini harga FD bisa turun nih klo da ni software.....
avatar
alirosyidi

Jumlah posting : 8
Points : 9
Join date : 22.08.10
Age : 26
Lokasi : semarang

http://www.facebook.com/event.php?eid=152735654738261#!/?ref=log

Kembali Ke Atas Go down

Re: Software Upgrade Flashdisk 1 Gb Jadi 2 Gb

Post  aric on Thu Nov 25, 2010 8:01 pm

coba dulu kk...
avatar
aric

Jumlah posting : 1
Points : 1
Join date : 25.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Software Upgrade Flashdisk 1 Gb Jadi 2 Gb

Post  ayonxanwarry on Tue Nov 30, 2010 11:53 am

mantap gan aku dah coba
100000% hasilnya up
FD aku 1GB naik jd 2 GB
thank y gan...

NB : Segala kerusakan yang terjadi dengan flashdisk anda, itu merupakan tanggung jawab anda, disini saya hanya sebatas share ilmu yang saya dapat saja. Bila sobat blogger ragu atau takut, mendingan jangan mencoba tips ini. Ok

" gk usah takut untuk hal2 yg baik
jika memang itu gagal jadikanlah
pelajaran untuk masa depan kita "
ok
avatar
ayonxanwarry

Jumlah posting : 7
Points : 7
Join date : 26.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Software Upgrade Flashdisk 1 Gb Jadi 2 Gb

Post  Chendy Luph Richa on Fri Dec 10, 2010 4:12 pm

Seep gan udah gw coba nih!!

Very Happy Very Happy

_________________
Smile TTD Smile

Cool Moderator Cool

Smile PointBlank Smile

Cool Indonesia Cool


Add My facebook:
Facebook
avatar
Chendy Luph Richa
TXB MANIA
TXB MANIA

Jumlah posting : 120
Points : 187
Join date : 09.11.10
Age : 22
Lokasi : Pekanbaru,Riau

Kembali Ke Atas Go down

Re: Software Upgrade Flashdisk 1 Gb Jadi 2 Gb

Post  apik on Thu Dec 16, 2010 8:56 am

Kalo yg 4 Gb bisa ga gan ? mohon pencerahan nya santa santa
avatar
apik
LEVEL2
LEVEL2

Jumlah posting : 36
Points : 88
Join date : 11.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Software Upgrade Flashdisk 1 Gb Jadi 2 Gb

Post  ™T.X.B-Bypassing™ on Thu Dec 16, 2010 2:56 pm

apik wrote:Kalo yg 4 Gb bisa ga gan ? mohon pencerahan nya santa santa

kalo yg 4 GB jgn" tar turun malahan gan jadi 2 GB .. Sad
wwkwkwkwk Laughing

_________________
Saya akan Mencari Tempat yang pantas .
Saya Hanya Ingin Melanjutkan Dan Membagikan maupun mencari tambahan Ilmu tentang Bypassing Game & Software ..

CHECK THIS...
Spoiler:


Spoiler:
My Facebook : haiihaidar@yahoo.com
avatar
™T.X.B-Bypassing™
Super Moderator
Super Moderator

Jumlah posting : 107
Points : 385
Join date : 15.11.10
Age : 22
Lokasi : Los Angeles, U.S.A

Kembali Ke Atas Go down

Re: Software Upgrade Flashdisk 1 Gb Jadi 2 Gb

Post  T|X|B-yunK on Fri Feb 04, 2011 1:51 am

apik wrote:Kalo yg 4 Gb bisa ga gan ? mohon pencerahan nya santa santa

Berdoa saja untung2 bisa jadi 8 Giga, soalnya kata yg EMPU kelipatan 2......

_________________
Very Happy Very Happy
Semua yang PRO awalnya adalah Newbie

<...M.E.R.D.E.K.A...>
avatar
T|X|B-yunK
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 107
Points : 204
Join date : 22.08.10
Age : 30
Lokasi : Kiek Thing Ghie™

Kembali Ke Atas Go down

Re: Software Upgrade Flashdisk 1 Gb Jadi 2 Gb

Post  Bobyventura on Thu Dec 01, 2011 3:40 am

WAHHHH,,,MANTAF GAN FLASHDISK ANE BENER2 JADI 2GIGA SKR,,,, :thumbup

:iloveindonesia BRAVOOOOO
avatar
Bobyventura

Jumlah posting : 1
Points : 1
Join date : 29.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Software Upgrade Flashdisk 1 Gb Jadi 2 Gb

Post  mediterania on Tue Dec 27, 2011 11:08 am

orang2 pinter...siiip gan.
avatar
mediterania

Jumlah posting : 7
Points : 11
Join date : 27.12.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Software Upgrade Flashdisk 1 Gb Jadi 2 Gb

Post  mediterania on Tue Dec 27, 2011 11:17 am

ane coba extract ..eee dia minta password..

apaan tu passwordnxa...???
avatar
mediterania

Jumlah posting : 7
Points : 11
Join date : 27.12.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Software Upgrade Flashdisk 1 Gb Jadi 2 Gb

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik