™ THE]X[BLUE ™
"SELAMAT DATANG DI KELUARGA BESAR =THE-X-BLUE="
WELLCOME to =T]X[B=
FACEBOOK

SEJARAH DAN PERJALANAN THE-X-BLUE

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

SEJARAH DAN PERJALANAN THE-X-BLUE

Post  Admin™ (ARIE BLUE) on Sun Nov 07, 2010 9:27 am

Diawali dgn kejadian2 yg terjadi di tralala..di mana sebagian besar calon2 keluarga besar THE-X-BLUE berkumpul dan saling mengenal satu sama lain....
ketika terbongkar buruknya sikap dari admin dan para sesepuH yg ada di tralala..maka saya (ARIE BLUE) menerima tawaran tuk bergabung sebagai rekan pengurus di forum bang anan (USAHA WARNET -- sekarang US-NET.org)..
dgn di ikuti sebagian besar para rekan2 dari tralala (dalam 1 hari sekitar 500 org) ikut bergabung/migrasi dari tralala ke usaha warnet...saat itu keluarga besar THE-X-BLUE blm memiliki nama atau sebitan..bahkan kita2 binggung menyebut apa forum usaha warnet bang anan,,,,yg penting saat itu kawan2 semua bisa tetap berkumpul dan menjaga hub yg sudah terikat erat,,,maka saya dan bang anan berembuk dan menamakan keluarga besar kita dgn nama: THE-X-BLUE ..(diambil dari julukan bang anan THE]X-FILE dan nama ARIE BLUE....)
hari itu lahir dan org mengenal keluarga besar: THE-X-BLUE......
saat forum usaha warnet mengalami gangguan..(dalam bbrp hari tidak mengakses forum) maka sebagai alternatif kami memilih "berteduh"" diforum yg di buat oleh rebby--hot.4um.com---...lalu untuk selanjutnya akan di didirikan forum THE-X-BLUE yg sesungguhnya (forum yg saat ini kita tempati)...


RUMAH THE-X-BLUE YG SESUNGUHNYA.....

[You must be registered and logged in to see this link.]

yaitu yg kita tempati saat ini.....

untuyk rekan2 yg merasa sebagai TXB SEJATI....saya ucapkan selamat datang di rumah kita yg sesunguhnya....
untuk kawan seperjuangan yg membangun dan menyaksikan berdirinya THE-X-BLUE saya sangat salut dgn kesetiaan dan royalitasnya terhadap THE-X-BLUE.....

saya dgn rendah hati mempersilahkan rekan2 tuk membangun dan berkarya di rumah kita sendiri,,,
dan mohon rekan2 lebih semangat dan antusias ...karena rumah kita ini akan menjadi forum yg kokoh
(domain berbayar) sehingga kita bisa terus melaju di bawah naugan keluarga besar THE-X-BLUE di rumahnya sendiri...


[You must be registered and logged in to see this link.]

(liat di link itu,,bukti bahwa inilah rumah kita yg sesunguhnya...liat tggl dan bulan kita membentuk THE-X-BLUE ini....waktu itu semua txb masih pada bayi.....)

''biarlah datang seribu badai..biarlah datang seribu cobaan..tujuan kita hanya satu : THE-X-BLUE menjadi keluarga
yg handal dan dapat di banggakan...''

SALAM THE-X-BLUE

ARIE BLUE




Terakhir diubah oleh Admin™ (ARIE BLUE) tanggal Sat Dec 18, 2010 7:56 am, total 8 kali diubah
avatar
Admin™ (ARIE BLUE)
Administrators
Administrators

Jumlah posting : 75
Points : 646
Join date : 22.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEJARAH DAN PERJALANAN THE-X-BLUE

Post  The|X-Cucurut-Hooligans on Sun Nov 07, 2010 9:44 am

hahhaha ane masih inget tralala.tk
avatar
The|X-Cucurut-Hooligans
LEVEL1
LEVEL1

Jumlah posting : 16
Points : 24
Join date : 07.11.10
Age : 27
Lokasi : bandung-cicaheum

Kembali Ke Atas Go down

Prinsip Ane

Post  T|X|B-yunK on Sun Nov 07, 2010 12:27 pm

Prinsip Ane ....

PERSAHABATAN/SILATURAHMI and BUKAN Mengejar Jadi seorang MASTER.


Terakhir diubah oleh T|X|B-uyu4ng tanggal Wed Nov 10, 2010 5:08 pm, total 1 kali diubah

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Semua yang PRO awalnya adalah Newbie
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
T|X|B-yunK
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 107
Points : 204
Join date : 22.08.10
Age : 29
Lokasi : Kiek Thing Ghie™

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEJARAH DAN PERJALANAN THE-X-BLUE

Post  [TXB]-ReicaL™ on Sun Nov 07, 2010 2:03 pm

semoga yg kali ini beneran ga ada ribut2 lagi ya bang arie....

[TXB]-ReicaL™

Jumlah posting : 6
Points : 5
Join date : 22.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEJARAH DAN PERJALANAN THE-X-BLUE

Post  buto on Sun Nov 07, 2010 8:18 pm

saya juga berdo'a semoga ini menjadi migrasi kita yang terakhir gan
sukses selalu bang arie dan kawan2 bounce

buto

Jumlah posting : 14
Points : 19
Join date : 08.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEJARAH DAN PERJALANAN THE-X-BLUE

Post  ---Blue[V]donK--- on Sun Nov 07, 2010 9:16 pm

apapun yang terjadi....ampe detik ini di jiwa ane masih The-X-Blue....
avatar
---Blue[V]donK---

Jumlah posting : 6
Points : 8
Join date : 22.08.10
Age : 31
Lokasi : Sebuah Desa

http://facebook.com/tondy.iswanda

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEJARAH DAN PERJALANAN THE-X-BLUE

Post  AssaSEiNNT-reBORN™ on Mon Nov 08, 2010 2:35 am


.mungkin tempat tujuan kita emang di sini gan

.tp tujuan kita tetap gak berubah

.untuk menjadi the best forum

.be the best bagi orang lain

.dan be the best bagi seluruh anggota forum

_________________
JUST LEARN AND LEARN
NEVE STOP TU LEARN

BE USEFUL, NOT ONLY FOR U, BUT FOR EVERYONE BESIDE U
[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
AssaSEiNNT-reBORN™
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 25
Points : 38
Join date : 22.08.10
Age : 26
Lokasi : gak kemana mana tapi ada dimana mana

http://adf.ly/EhD2

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEJARAH DAN PERJALANAN THE-X-BLUE

Post  ichal on Mon Nov 08, 2010 7:58 am

semoga =THE]x[BLUE= ini dapat memberi inspirasi2 yg lebih baik dari yg sebelum nya

maju terus =THE]x[BLUE= cheers

ichal

Jumlah posting : 2
Points : 2
Join date : 08.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEJARAH DAN PERJALANAN THE-X-BLUE

Post  atmtea on Mon Nov 08, 2010 9:20 am

Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven WITHOUT =THE]X[BLUE= NOTHING Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven


Terakhir diubah oleh atmtea tanggal Tue Nov 09, 2010 5:01 pm, total 1 kali diubah
avatar
atmtea

Jumlah posting : 9
Points : 7
Join date : 01.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEJARAH DAN PERJALANAN THE-X-BLUE

Post  [T-X-B]BLACK JACK on Mon Nov 08, 2010 11:26 am

kami selalu butuh bimbingan dari master² TXB sekalian....

mari menempuh hidup baru yang lebih baik Smile I love you

[T-X-B]BLACK JACK

Jumlah posting : 1
Points : 1
Join date : 08.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEJARAH DAN PERJALANAN THE-X-BLUE

Post  franz88 on Mon Nov 08, 2010 11:27 am

maju terus =THE]x[BLUE=

semoga bisa jd yg lebih baek dr rumh lama kita...

ane sangat senang bsa ngikut =THE]x[BLUE= sampai kpn pun...

franz88

Jumlah posting : 4
Points : 2
Join date : 08.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEJARAH DAN PERJALANAN THE-X-BLUE

Post  wkwkwk ... on Mon Nov 08, 2010 4:26 pm

THE X BUE akan tetap d hati .

sudah cukup banyak uang dan waktu yg sudah terbuang , tapi HASILnya SANGAT MEMUASKAN yaitu dapat tempat terindah d KELUARGA BESAR THE X BLUE .

MAKASIH BUAT AGAN" dan PARA ADMIN dan SEGENAP KRU YANG TERGABUNG !

wkwkwk ...

Jumlah posting : 2
Points : 2
Join date : 07.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEJARAH DAN PERJALANAN THE-X-BLUE

Post  usuey on Mon Nov 08, 2010 9:43 pm

Jangan patah semangat Bro..

ane pengikut setia mu dah 3 x pindah rumah...

tapi ane selalu singgah di rumah mu yang damai..


Keep Spirit

usuey

Jumlah posting : 3
Points : 3
Join date : 08.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEJARAH DAN PERJALANAN THE-X-BLUE

Post  |TXB|isanmasiv on Tue Nov 09, 2010 10:28 am

sampai kapanpun ane pasti ikut bang arie blue...saya mengikuti semua perjalanan bang arie
dari tralala.tk s/d the[x]blue
bahkan saya masih punya SS salah satu topik di tralala.tk
aku berharap bisa ikut forum nya bang arie blue teruss....!!!!
avatar
|TXB|isanmasiv
LEVEL1
LEVEL1

Jumlah posting : 26
Points : 33
Join date : 09.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEJARAH DAN PERJALANAN THE-X-BLUE

Post  Admin™ (ARIE BLUE) on Tue Nov 09, 2010 11:26 am

|TXB|isanmasiv wrote:sampai kapanpun ane pasti ikut bang arie blue...saya mengikuti semua perjalanan bang arie
dari tralala.tk s/d the[x]blue
bahkan saya masih punya SS salah satu topik di tralala.tk
aku berharap bisa ikut forum nya bang arie blue teruss....!!!!

heheheehh salut ane sama ente...blh liat ss nya??? kangen ane ma tuh tralala
avatar
Admin™ (ARIE BLUE)
Administrators
Administrators

Jumlah posting : 75
Points : 646
Join date : 22.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEJARAH DAN PERJALANAN THE-X-BLUE

Post  TXB_okidewa on Tue Nov 09, 2010 5:19 pm

PERSAUDARAAN YANG KITA JAGA........ Very Happy

TXB_okidewa

Jumlah posting : 2
Points : 2
Join date : 09.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEJARAH DAN PERJALANAN THE-X-BLUE

Post  igong on Thu Nov 11, 2010 11:15 am

Admin™ (ARIE BLUE) wrote:
|TXB|isanmasiv wrote:sampai kapanpun ane pasti ikut bang arie blue...saya mengikuti semua perjalanan bang arie
dari tralala.tk s/d the[x]blue
bahkan saya masih punya SS salah satu topik di tralala.tk
aku berharap bisa ikut forum nya bang arie blue teruss....!!!!

heheheehh salut ane sama ente...blh liat ss nya??? kangen ane ma tuh tralala

emank tralala dulu tu knp bro??we masih penasarn n g tau penyebabnya kok tiba2 webnya g bisa dibuka sama sekali..apa kena hack ya???

igong

Jumlah posting : 3
Points : 3
Join date : 07.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEJARAH DAN PERJALANAN THE-X-BLUE

Post  bangbenXblue on Sat Nov 13, 2010 7:42 pm

heheh masih inget dulu bang arie jadi momod nya tralala.. trus gara wpe ... si bocah dr tralala maksud nya bukan bang arie..... sibocah yg sok jago dan sok bersih malah minta wpe sama bang arie..

hehehehhe... lanjutkna bang arie... aku mendukung nih forum...

bangbenXblue

Jumlah posting : 1
Points : 1
Join date : 13.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEJARAH DAN PERJALANAN THE-X-BLUE

Post  T]X[B.ASOY-GEBOY on Tue Nov 16, 2010 11:06 am

i like this forrrum all! What a Face What a Face
maju terus THE]X[BLUE!! Mad Mad
avatar
T]X[B.ASOY-GEBOY
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 218
Points : 414
Join date : 09.11.10
Age : 25
Lokasi : LA,LOS ANGELS

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEJARAH DAN PERJALANAN THE-X-BLUE

Post  DeviL Ikhsan on Mon Nov 29, 2010 9:19 pm

smoga sukses =THE]x[BLUE=
AmiNnnnn.......
avatar
DeviL Ikhsan

Jumlah posting : 5
Points : 5
Join date : 10.11.10
Age : 27
Lokasi : Padang Idonesia

http://www.facebook.com/pages/Clan-The-Brown-Net/177665432246904

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEJARAH DAN PERJALANAN THE-X-BLUE

Post  adinkkasef on Sat Jan 15, 2011 3:43 am

uhuiiii..... rumah baru tampilan baru, warnanya enak terang ga bikin cape mata, keyboardnya jadi keliatan nih, soalnya ane kalo online suka malem2 dan lampu selalu dimatiin. salam kenal semuanya ane juga salah satu pengikut bang arie dari tralala.... cuman dari dulu pengen join clan ga pernah kesampaian hihihihihihihihii... padahal katanya selalu jadi DEWA... Rolling Eyes Rolling Eyes
avatar
adinkkasef

Jumlah posting : 2
Points : 2
Join date : 21.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEJARAH DAN PERJALANAN THE-X-BLUE

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik