™ THE]X[BLUE ™
"SELAMAT DATANG DI KELUARGA BESAR =THE-X-BLUE="
WELLCOME to =T]X[B=
FACEBOOK

Run Packet Editor on Win7 & Vista

Go down

Run Packet Editor on Win7 & Vista

Post  T|X|B-yunK on Wed Nov 17, 2010 4:39 pm

Semua orang bilang Packet Editor ga isa dijalanin di Windows 7. Ratusan bahkan ribuan orang stress karena Packet Editornya nggak jalan di win7 akhirnya instal win xp.

sebelumnya gw kasih tau dulu, cara ini hanya mengaktifkan fungsi PacketEditor, bukan membypass GameGuard apapun.

Tutorial :

* Masuk ke Desktop
* Close Semua Program
* Pencet Windows + R di Keyboard
* Type "MsConfig" > OK
* Tab :Tools
* Change UAC Setting
* Launch
* Scroll Bar ke Never Notify
* OK,OK lagi

Tutorial tersebut akan membuat Kamu tidak perlu Run As Administrator lagi.
Semua program akan ke Run As Admin otomatis.

Nah sekarang yang menjadi pertanyaan kenapa PE saya masih tidak bisa jalan?
Jawaban anda salah setting..
Berikut adalah cara settingnya

Tutorial Setting:

* Buka PacketEditor
* Option>Driver Settings
* Retrieve Syscallnumbers, proses ini akan sedikit memakan waktu.
* centang hide R##
* OK
* Sekarang buka Option>Settings
* Centang semuanya trus ok/apply
* Selamat Packet Editor anda siap digunakan!

Credit To: Blegokk

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Semua yang PRO awalnya adalah Newbie
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
T|X|B-yunK
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 107
Points : 204
Join date : 22.08.10
Age : 30
Lokasi : Kiek Thing Ghie™

Kembali Ke Atas Go down

Re: Run Packet Editor on Win7 & Vista

Post  cool_silverfox on Tue Nov 23, 2010 1:40 am

mo lapor om yunk...

tutor nya ga work..padahal udah ane ikutin semua..

setelah load driver+hide #PE malah BSOD... Sad Sad Sad

oh ya...saya pake #PE nya rino yang 2.1


ga saya run compatibility as xp sp 3 tapi nya...soalnya kalo di set malah ga jalan...


mohon bantuannya...pengen belajar pake #PE


thanks kk Smile

cool_silverfox

Jumlah posting : 5
Points : 5
Join date : 09.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik