™ THE]X[BLUE ™
"SELAMAT DATANG DI KELUARGA BESAR =THE-X-BLUE="
WELLCOME to =T]X[B=
FACEBOOK

[Share] Yuni Shara vs Ariel

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[Share] Yuni Shara vs Ariel

Post  T|X|B-Bro on Sat Nov 20, 2010 1:07 am

Memecahkan teka-teki GB Match menggunakan R##( dari tetangga )

Knp kalian gagal? jawabanya karena tidak ada game yg dimainkan, jd kalian tidak bisa menang,
Sama halnya dengan gb masmed, kalian tidak akan dapat masmed jika tidak ada misi, makanya klo mau gb masmed harus beli misi beneran, begitu juga dengan gb match, harus ada yang join game beneran, ok deh, gw jelasin dengan gambar, perhatiin baek2
[You must be registered and logged in to see this image.]

Packet no:

2# size 8 adalah packet yang dikirm ketika kita akan mengikuti pertandingan (masih didalam room)
3# size 4 adalah packet yang dikirim saat kita telah berada didalam pertandingan dan siap untuk mulai
7# size 12 adalah packet yang dikirim saat kita memenangkan pertandingan

Jadi intinya hanya dengan mengirim packet 12 saja kita bisa menambah match sebanyak apa pun, hehee apa mungkin? ya bisa saja, selama ada permainan yang dimainkan, maka kita bisa menang,, gmn? caranya tumbal harus mengirim packet size 4 juga,

Kronologisnya gini..

The (char yang mau di GB)
Blue (tumbal)

1. Saat udh berdua diroom, The sebagai RM
2. The start R##, Blue juga
3. Mulai game, The membunuh Blue, selesai respawn lalu Blue out dari permainan dan The pemenangnya
4. The dan Blue balik ke R##, stop R##, balik lagi ke pb
5. The dan Blue mulai permainan kembali, saat permainan sudah dimulai, The dan Blue balik ke R##,
6. The send packet no 3# size 4 dan 7# size 12
7. Sedangkan Blue hanya packet no 3# size 4

Timer : 1650
Milisecond : 5

Lihat apa yang terjadi ! hehee [You must be registered and logged in to see this image.]

Send nya saat didalam permainan, jgn di room, ok deh, segini dulu dari gw...

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
T|X|B-Bro
Super Moderator
Super Moderator

Jumlah posting : 162
Points : 237
Join date : 09.11.10
Age : 35
Lokasi : Bandar Jaya

http://thexblue.us/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Share] Yuni Shara vs Ariel

Post  Blackcod3™ on Sat Nov 20, 2010 1:10 am

Judul na ajiiiib wakakakakakakkaaa, awas nti di baca sm yuni shara nyahoook luu wkwkwkwk Laughing Laughing
avatar
Blackcod3™
LEVEL3
LEVEL3

Jumlah posting : 47
Points : 77
Join date : 07.11.10
Lokasi : On the Earth

http://www.™.org

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Share] Yuni Shara vs Ariel

Post  T|X|B-Bro on Sat Nov 20, 2010 1:15 am

Blackcod3™ wrote:Judul na ajiiiib wakakakakakakkaaa, awas nti di baca sm yuni shara nyahoook luu wkwkwkwk [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]


itu kan cuma judul gan isinya bukan... ane bingung mo kasih judul apa... biar rame makanya ane bikin judul nyeleneh....
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
T|X|B-Bro
Super Moderator
Super Moderator

Jumlah posting : 162
Points : 237
Join date : 09.11.10
Age : 35
Lokasi : Bandar Jaya

http://thexblue.us/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Share] Yuni Shara vs Ariel

Post  T|X|B-yunK on Sat Nov 20, 2010 8:33 am

EagleNT wrote:Memecahkan teka-teki GB Match menggunakan R##( dari tetangga )

Knp kalian gagal? jawabanya karena tidak ada game yg dimainkan, jd kalian tidak bisa menang,
Sama halnya dengan gb masmed, kalian tidak akan dapat masmed jika tidak ada misi, makanya klo mau gb masmed harus beli misi beneran, begitu juga dengan gb match, harus ada yang join game beneran, ok deh, gw jelasin dengan gambar, perhatiin baek2
[You must be registered and logged in to see this image.]

Packet no:

2# size 8 adalah packet yang dikirm ketika kita akan mengikuti pertandingan (masih didalam room)
3# size 4 adalah packet yang dikirim saat kita telah berada didalam pertandingan dan siap untuk mulai
7# size 12 adalah packet yang dikirim saat kita memenangkan pertandingan

Jadi intinya hanya dengan mengirim packet 12 saja kita bisa menambah match sebanyak apa pun, hehee apa mungkin? ya bisa saja, selama ada permainan yang dimainkan, maka kita bisa menang,, gmn? caranya tumbal harus mengirim packet size 4 juga,

Kronologisnya gini..

The (char yang mau di GB)
Blue (tumbal)

1. Saat udh berdua diroom, The sebagai RM
2. The start R##, Blue juga
3. Mulai game, The membunuh Blue, selesai respawn lalu Blue out dari permainan dan The pemenangnya
4. The dan Blue balik ke R##, stop R##, balik lagi ke pb
5. The dan Blue mulai permainan kembali, saat permainan sudah dimulai, The dan Blue balik ke R##,
6. The send packet no 3# size 4 dan 7# size 12
7. Sedangkan Blue hanya packet no 3# size 4

Timer : 1650
Milisecond : 5

Lihat apa yang terjadi ! hehee [You must be registered and logged in to see this image.]

Send nya saat didalam permainan, jgn di room, ok deh, segini dulu dari gw...

Mantap Markotop gan..... Ane Tes Dolo.. Kalo Berhasil ente ene timpuk pake cendol 1 Gerobak... heheheh.
Eh.. Tuh judul ane kira ada yg terbaru dari ariel.... wkwkwkwkwkwkw
Laughing bounce

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Semua yang PRO awalnya adalah Newbie
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
T|X|B-yunK
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 107
Points : 204
Join date : 22.08.10
Age : 29
Lokasi : Kiek Thing Ghie™

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Share] Yuni Shara vs Ariel

Post  berri on Sat Nov 20, 2010 11:14 am

mantaaaapppp gan ama judul na . . . .
Shocked
avatar
berri

Jumlah posting : 6
Points : 6
Join date : 18.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Share] Yuni Shara vs Ariel

Post  rezza on Sat Nov 20, 2010 1:10 pm

kurang ngerti gan Neutral Neutral Neutral
avatar
rezza
LEVEL1
LEVEL1

Jumlah posting : 26
Points : 25
Join date : 13.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Share] Yuni Shara vs Ariel

Post  rygan on Sat Nov 20, 2010 3:46 pm

gan kok size nya beda???
kalau aku pake td 3# size nya 8
avatar
rygan
LEVEL1
LEVEL1

Jumlah posting : 24
Points : 22
Join date : 12.11.10
Age : 22
Lokasi : bengkulu

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Share] Yuni Shara vs Ariel

Post  madtcane1995 on Sat Nov 20, 2010 3:52 pm

:flower: afro

madtcane1995

Jumlah posting : 4
Points : 4
Join date : 29.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Share] Yuni Shara vs Ariel

Post  |TXB|Beladas on Sat Nov 20, 2010 5:51 pm

kok malah ngmgin judul..?????

ini yang pegang *PE nya dua duanya ato yang tumbal nya doang..?
avatar
|TXB|Beladas

Jumlah posting : 2
Points : 0
Join date : 08.11.10
Age : 25

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Share] Yuni Shara vs Ariel

Post  ™T.X.B-Bypassing™ on Sat Nov 20, 2010 7:19 pm

|TXB|Beladas wrote:kok malah ngmgin judul..?????

ini yang pegang *PE nya dua duanya ato yang tumbal nya doang..?

2 2 nya gan ..
yg send ama yg buka 2 2 nya gan ..

_________________
Saya akan Mencari Tempat yang pantas .
Saya Hanya Ingin Melanjutkan Dan Membagikan maupun mencari tambahan Ilmu tentang Bypassing Game & Software ..

CHECK THIS...
Spoiler:
[You must be registered and logged in to see this image.]


Spoiler:
My Facebook : [You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
™T.X.B-Bypassing™
Super Moderator
Super Moderator

Jumlah posting : 107
Points : 385
Join date : 15.11.10
Age : 21
Lokasi : Los Angeles, U.S.A

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Share] Yuni Shara vs Ariel

Post  rygan on Sun Nov 21, 2010 9:48 am

2 2 nya....
kalau room nya terserah gan???
avatar
rygan
LEVEL1
LEVEL1

Jumlah posting : 24
Points : 22
Join date : 12.11.10
Age : 22
Lokasi : bengkulu

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Share] Yuni Shara vs Ariel

Post  cool_silverfox on Sun Nov 21, 2010 6:34 pm

mo nanya nih...kenapa kok harus 22 nya yang pake#PE kan char yang mau di GB cuman 1.

apa nanti tumbal nya juga bakal ke GB?

cool_silverfox

Jumlah posting : 5
Points : 5
Join date : 09.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Share] Yuni Shara vs Ariel

Post  •Melz♥♦♣♠ on Mon Nov 22, 2010 2:54 pm


















•Melz♥♦♣♠

Jumlah posting : 7
Points : 7
Join date : 08.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Share] Yuni Shara vs Ariel

Post  Admin™ (ARIE BLUE) on Mon Nov 22, 2010 5:37 pm

madtcane1995 wrote: :flower: afro


ini maksud postnya apa? kalo mo ucapkan makasih cukup klik (+) aja....

_________________
""SEMUA YG PRO,AWALNYA ADALAH PEMULA''"


Spoiler:
contac me : [You must be registered and logged in to see this link.] DI FACEBOOK[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
Admin™ (ARIE BLUE)
Administrators
Administrators

Jumlah posting : 75
Points : 646
Join date : 22.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Share] Yuni Shara vs Ariel

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik