™ THE]X[BLUE ™
"SELAMAT DATANG DI KELUARGA BESAR =THE-X-BLUE="
WELLCOME to =T]X[B=
FACEBOOK

Tutor mencari offset pointer + dll PB

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Tutor mencari offset pointer + dll PB

Post  Blackcod3™ on Sat Nov 20, 2010 1:59 am

sebenarnya ini udah lama dishare cm ane share aj kembali moga guna buat the exbluer....
lumayan buat tambahan ilmu.... nti kalo udah pintar share di mari yeee.. di forum [You must be registered and logged in to see this link.]


Oke silahkan dunlud alat2 na,
dan jgn lupa siapin kopi+pisang+goreng dan tdk lupa udutan-nya xixixi

Berangkaaaaaat>>>rabbit rabbit

1. _hrd_Logger --->> [You must be registered and logged in to see this link.]

2. Source dll hrdbase ---.>> [You must be registered and logged in to see this link.]
dalam source: bypass AHNS_DETECT_AUTOMOUSE, _MACRO, _BLA_BLA_BLA, patch NoDC, Ammo, Wallshot[

3. MS VC++ 2008 ---->>[You must be registered and logged in to see this link.]

Step by step
1. Logging Offset[

1). Jalankan logger.
[You must be registered and logged in to see this image.]


2). Jalankan PointBlank
3). Tunggu sampai logging selesai (PB akan nutup otomatis).
4). File addys.txt akan terbuka dengan offset-offset yang berhasil di temukan oleh logger.
[You must be registered and logged in to see this image.]


2. Compiling DLL

1) Buka MS VC++
2) File-Open-Project/Solution ( Ctrl+Shift+O )
3) Cari file hrdbase.sln yang sudah di donlot dan di extract.
[You must be registered and logged in to see this image.]


4) Buka file addys.h, copas isi file addys.txt, ke file addys.h
5) Sebelum copas
[You must be registered and logged in to see this image.]


Setelah Copas
[You must be registered and logged in to see this image.]


6) Build dll, pilih Build – Build Solution ( Ctrl+Shift+B )
7) Kalo nggak ada error, DLL siap di inject.

Untuk offset ammo dan wall kadang work kadang nggak. Di XP kadang dapatError Security, sedangkan di Win7 kadang dapat Bug Trap, makanyadefault nya nggak aktif, kalau mau aktifin, hilangkan saja komentar(//) di bagian patch ammo / wall

NB:
Jika ternyata PB update, dan offset sdh nggak bisa dipake, jalankankembali logger untuk mendapatkan offset baru, copas dan build kembalidll nya.
Dan jika ternyata logger nggak bisa mendapatkan offset terbaru, saya akan berusaha meng-update logger nya.

Credit HRD N3

Selamat Mencoba Gan Very Happy Shocked
avatar
Blackcod3™
LEVEL3
LEVEL3

Jumlah posting : 47
Points : 77
Join date : 07.11.10
Lokasi : On the Earth

http://www.™.org

Kembali Ke Atas Go down

HOTKEY

Post  foxive on Sat Nov 20, 2010 11:51 am

ini nanti hotkey nya apa saja ?

mohon dijelaskan

secara ada dll/trainer kan harus ada key untuk aktivasi nya

TQ sebelumnya gan

foxive

Jumlah posting : 1
Points : 1
Join date : 08.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tutor mencari offset pointer + dll PB

Post  muhammadibnurafi on Sat Nov 20, 2010 12:53 pm

di atas untuk hokey nya tinggal sesuka kita aja yg atur untuk saat ini yg bs jalan hanya minimalis yg lain nya BT

muhammadibnurafi

Jumlah posting : 4
Points : 4
Join date : 08.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tutor mencari offset pointer + dll PB

Post  lutfi on Sat Nov 20, 2010 1:29 pm

iya gan key nya apa aja...

trus cara nukar key nya gimana

NIce Share gan..+++

lutfi

Jumlah posting : 7
Points : 7
Join date : 08.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tutor mencari offset pointer + dll PB

Post  widya on Sat Nov 20, 2010 2:15 pm

mantap....
avatar
widya
LEVEL2
LEVEL2

Jumlah posting : 36
Points : 45
Join date : 11.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tutor mencari offset pointer + dll PB

Post  lutfi on Sat Nov 20, 2010 5:00 pm

muhammadibnurafi wrote:di atas untuk hokey nya tinggal sesuka kita aja yg atur untuk saat ini yg bs jalan hanya minimalis yg lain nya BT


ngatur key nya gimana

lutfi

Jumlah posting : 7
Points : 7
Join date : 08.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tutor mencari offset pointer + dll PB

Post  muhammadibnurafi on Sat Nov 20, 2010 5:27 pm

merubah nya di Spoiler main2.cpp
sekedar contoh :
while (1) {
// insert=ON
if (GetAsyncKeyState(VK_INSERT)&1) {
// cari base address i3exec
DWORD dwI3EXEC = (DWORD)GetModuleHandleA(i3exec);
if (dwI3EXEC > 0) {
// base + ofs_nodc1
adrNoDC1 = dwI3EXEC + (DWORD)OFS_NODC1;
// patch nodc1
MEMwrite((void *)(adrNoDC1),(void*)(PBYTE)"\xC3", 1);
// base + ofs_nodc2
adrNoDC2 = dwI3EXEC + (DWORD)OFS_NODC2;
// patch nodc2
MEMwrite((void *)(adrNoDC2),(void*)(PBYTE)"\xC3", 1);
MessageBeep(0);
}
}
// delete=OFF
if (GetAsyncKeyState(VK_DELETE)&1) {
// cari base address i3exec
DWORD dwI3EXEC = (DWORD)GetModuleHandleA(i3exec);
if (dwI3EXEC > 0) {
// base + ofs_nodc1
adrNoDC1 = dwI3EXEC + (DWORD)OFS_NODC1;
// patch nodc1
MEMwrite((void *)(adrNoDC1),(void*)(PBYTE)"\x55", 1);
// base + ofs_nodc2
adrNoDC2 = dwI3EXEC + (DWORD)OFS_NODC2;
// patch nodc2
MEMwrite((void *)(adrNoDC2),(void*)(PBYTE)"\x55", 1);
MessageBeep(0);


inset = on dan delete = of kita ubah sesuai keinginan kita

di cb aja gan pasti bs ko

muhammadibnurafi

Jumlah posting : 4
Points : 4
Join date : 08.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tutor mencari offset pointer + dll PB

Post  ™T.X.B-Bypassing™ on Sat Nov 20, 2010 7:18 pm

@TS
maaf gan ..
ane bukannya mau sewot ..
tapi itu versi 1.0
sedangkan yg baru udah versi 2.0
apa masih bisa itu gan ??

_________________
Saya akan Mencari Tempat yang pantas .
Saya Hanya Ingin Melanjutkan Dan Membagikan maupun mencari tambahan Ilmu tentang Bypassing Game & Software ..

CHECK THIS...
Spoiler:
[You must be registered and logged in to see this image.]


Spoiler:
My Facebook : [You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
™T.X.B-Bypassing™
Super Moderator
Super Moderator

Jumlah posting : 107
Points : 385
Join date : 15.11.10
Age : 21
Lokasi : Los Angeles, U.S.A

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tutor mencari offset pointer + dll PB

Post  muhammadibnurafi on Sat Nov 20, 2010 10:32 pm

@ts saya hanya memberi contoh saja ya klu skrg gunakan versi terbaru punya HRD n3

muhammadibnurafi

Jumlah posting : 4
Points : 4
Join date : 08.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tutor mencari offset pointer + dll PB

Post  lutfi on Sun Nov 21, 2010 12:49 am

kalo cara buat DLL yg laennya gimana?

lutfi

Jumlah posting : 7
Points : 7
Join date : 08.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tutor mencari offset pointer + dll PB

Post  muhammadibnurafi on Mon Nov 22, 2010 2:01 pm

lutfi wrote:kalo cara buat DLL yg laennya gimana?

tinggal tambahkan aja di dalam Spoiler main2.cpp------berusaha lah pasti bs

muhammadibnurafi

Jumlah posting : 4
Points : 4
Join date : 08.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tutor mencari offset pointer + dll PB

Post  lutfi on Tue Nov 23, 2010 3:32 pm

Tq

lutfi

Jumlah posting : 7
Points : 7
Join date : 08.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tutor mencari offset pointer + dll PB

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik