™ THE]X[BLUE ™
"SELAMAT DATANG DI KELUARGA BESAR =THE-X-BLUE="
WELLCOME to =T]X[B=
FACEBOOK

keterangan dari gm ttg pangkat di atas bintang 1

Go down

keterangan dari gm ttg pangkat di atas bintang 1

Post  Admin™ (ARIE BLUE) on Sat Nov 27, 2010 9:44 pm

awalnya ane binggung dgn bintang 1 ane yg ga naik2 pangkat2...nah untuk mendapatkan informasi yg akurat ane siapkan pulsa (hehehe) tuk tlp gm langsung

bagaimana system yg sebenarnya ttg pangkat dari bintang 1 ke atas??

jawaban gm:

gm memberikan quota terbatas tuk masing2 pangkat di atas bintang 1..
contoh: bintang 2 di berikan quota hanya 150 char
bintang 3 di berikan quota hanya 100 char
bintang 4 di berikan quota hanya 50 char..

nah exp yg terendah di setiap pangkat terancam turun pangkat saa ada exp yg menyusulnya dari level setingkat di bawahnya

contoh: di level bintang 2 ada 150 char, dan exp terendah adalah 11juta exp...
maka saat ada binang 1 yg berhasil memliki exp 11juta lebih dikit..maka posisi char terendah di level bintang 2 akan tergantikan dgn char yg baru saja melewati exp yg dia miliki...begitu seterusnya..

tapi karena byk nya aksi gb exp ( bintang 1 berkeliaran lebih dari quota2 yg disiapkan gm) maka system ini di kunci dan gm akan menyaring tiap2 char yg akan naik level dari bintang 1 ke atas.. (di lihat dari tggal pembuatan char..jumlah macht..kill/death..) jadi bagaimanapun usaha kita tuk gb macth dan kill..itu blm bisa membohongi gm....

ini hanya kesimpulan yg ane dapat dari obrolan ane dgn gm....
mungkin kawan2 punya masukan atau keterangan lain ..untuk memperjelas masalah pangakt bintang 1 ke atas..


_________________
""SEMUA YG PRO,AWALNYA ADALAH PEMULA''"


Spoiler:
contac me : [You must be registered and logged in to see this link.] DI FACEBOOK[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
Admin™ (ARIE BLUE)
Administrators
Administrators

Jumlah posting : 75
Points : 646
Join date : 22.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: keterangan dari gm ttg pangkat di atas bintang 1

Post  -=[TXB]=-amink on Sat Nov 27, 2010 10:56 pm

bounce nice info om.....
avatar
-=[TXB]=-amink

Jumlah posting : 12
Points : 14
Join date : 08.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: keterangan dari gm ttg pangkat di atas bintang 1

Post  opasotua on Sun Nov 28, 2010 2:03 am

infonya mantap kk...........ni pasti berguna buat semua member
karena selama ini cuma mengira ngira aja soal kenaikan pangkat dari bintang satu ke atas,




Idea

bounce

opasotua

Jumlah posting : 9
Points : 9
Join date : 10.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: keterangan dari gm ttg pangkat di atas bintang 1

Post  T|X|B-Bro on Mon Nov 29, 2010 11:48 pm

bounce
untung pangkat ane masih major...

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
T|X|B-Bro
Super Moderator
Super Moderator

Jumlah posting : 162
Points : 237
Join date : 09.11.10
Age : 36
Lokasi : Bandar Jaya

http://thexblue.us/

Kembali Ke Atas Go down

Re: keterangan dari gm ttg pangkat di atas bintang 1

Post  ayonxanwarry on Tue Nov 30, 2010 1:09 am

baguslah infonya om
derarti sia2 donk kita
gb xp/kill,death/ n match
ternyata ada alagi y
kapan pembuatan char itu
ok infonya mantap om
thank y Cool
avatar
ayonxanwarry

Jumlah posting : 7
Points : 7
Join date : 26.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: keterangan dari gm ttg pangkat di atas bintang 1

Post  widya on Tue Nov 30, 2010 11:00 am

bagus infonya, berarti gak guna donk gan pake cit exp kalo mau naik pangkat ke bintang 2 diliat juga usianya
avatar
widya
LEVEL2
LEVEL2

Jumlah posting : 36
Points : 45
Join date : 11.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: keterangan dari gm ttg pangkat di atas bintang 1

Post  pro-x on Tue Nov 30, 2010 4:00 pm

gan brapa no gm nya ...? char gua kna band.. tolong ya gan..

pro-x

Jumlah posting : 3
Points : 4
Join date : 09.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: keterangan dari gm ttg pangkat di atas bintang 1

Post  pro-x on Tue Nov 30, 2010 4:03 pm

gun sms ya no gm nya ke no q...081915666788....terimakasih gun seblum nya...

pro-x

Jumlah posting : 3
Points : 4
Join date : 09.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: keterangan dari gm ttg pangkat di atas bintang 1

Post  Blackcod3™ on Tue Nov 30, 2010 9:52 pm

bounce

thx ats info na, gan.
avatar
Blackcod3™
LEVEL3
LEVEL3

Jumlah posting : 47
Points : 77
Join date : 07.11.10
Lokasi : On the Earth

http://www.™.org

Kembali Ke Atas Go down

Re: keterangan dari gm ttg pangkat di atas bintang 1

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik