™ THE]X[BLUE ™
"SELAMAT DATANG DI KELUARGA BESAR =THE-X-BLUE="
WELLCOME to =T]X[B=
FACEBOOK

GAMES MIRIP POINTBLANK YAITU " ALLIANCE OF VALIANT AMS "

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

GAMES MIRIP POINTBLANK YAITU " ALLIANCE OF VALIANT AMS "

Post  david15 on Tue Nov 30, 2010 6:44 pm

PANTEK BUAT GM POINT BLANK....!!!! Beli cash udah mahal2 tetap aja di BANNED... hmmm.. mulai sekarang gak bakal lagi nyentuh namanya POINTBLANK KONT*L..
Sekarang di warnet ane namanya POINTBLANK udah di uninstall dari PC2 warnet ane, dan digantikan dengan
ALLIANCE OF VALIANT AMS... jauh bagusnya dengan POINTBLANK KONT*L..

Server bisa dimainkan di berbagai negara... ASIA , US and EURO ( buat di luar asia membutuhkan connection bagus seperti Speedy 100GB ). MAP sebanyak 81 MAP untuk sekarang..

Dari segi Graphic lebih mantap,
Trus kalo dah beli senjata bisa dimodifikasi, Rencana mau di coba, tapi kerjaan lagi banyak, nanti aja kalau udah ada waktu refresing. Mau Lebih detil Tentang AVA atau mau download Filenya sebesar 1,7 Gbyte (Klo mau masternya cari aja WARNET GALAXY DI DAERAH PALMERAH SELATAN) nanti ane kasih,..

SS nye :

[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]

Spesifikasi yang harus digunakan oleh Game Ini Juga lumayan Tinggi berikut Spesifikasinya Minimum
Requirements
CPU P4 2.4GHZ
Graphics Card Geforce 6600
Memory 1GB
OS Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Direct X Direct X 9.0C

Recommended Requirements
P4 3.0GHZ
Geforce 7600GT
Memory 1GB
OS Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Direct X Direct X 9.0C


Donwload game >> [You must be registered and logged in to see this link.]
Fullz Client >> [You must be registered and logged in to see this link.]


Klo sudah memainkan games ini, pasti akan ketagihan.. seru dan menegangkan..... POINTBLANK bakal dilupakan....

david15

Jumlah posting : 2
Points : 6
Join date : 03.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAMES MIRIP POINTBLANK YAITU " ALLIANCE OF VALIANT AMS "

Post  T|X|B-Bro on Tue Nov 30, 2010 8:43 pm

wah... seru tu kayaknya gan... perlu di coba tu... bounce

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
T|X|B-Bro
Super Moderator
Super Moderator

Jumlah posting : 162
Points : 237
Join date : 09.11.10
Age : 35
Lokasi : Bandar Jaya

http://thexblue.us/

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAMES MIRIP POINTBLANK YAITU " ALLIANCE OF VALIANT AMS "

Post  hamdani on Tue Dec 07, 2010 2:22 pm

wah keren banget ni game siap2 aja pb bakaln bangkrut. gue minat ni game tapi saya di aceh ni gan. koneksi di sini pada lemot maen pb aja lemut apa lagi ni gameee Smile Smile Smile Surprised Surprised Surprised Shocked Shocked Shocked
avatar
hamdani

Jumlah posting : 3
Points : 3
Join date : 22.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAMES MIRIP POINTBLANK YAITU " ALLIANCE OF VALIANT AMS "

Post  widya on Tue Dec 07, 2010 2:50 pm

hamdani wrote:wah keren banget ni game siap2 aja pb bakaln bangkrut. gue minat ni game tapi saya di aceh ni gan. koneksi di sini pada lemot maen pb aja lemut apa lagi ni gameee Smile Smile Smile Surprised Surprised Surprised Shocked Shocked Shocked
jangan pake speedy gan. pake provider lain, memang sih lebih mahal. tapi udah ane liat sendiri, waktu main PB sinyal ijo terus, jadi RM gak ada yang ngeluh lag
avatar
widya
LEVEL2
LEVEL2

Jumlah posting : 36
Points : 45
Join date : 11.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAMES MIRIP POINTBLANK YAITU " ALLIANCE OF VALIANT AMS "

Post  Jufare on Tue Dec 07, 2010 3:52 pm

wew..kayaknya mantp ni game.....ane jg lagi ccoba2 game lain selaen PB F*CK 4 PB No terakhir ane maen di server PB jg dah mulai sepi, di warnet sodara ane jg mulai pada sepi peminat PB,,,,,ane lagi nyari game FPS laen yg gak kalah seru ma PB wat instal di net sodara ane,,,,,mayan lagi di modalin molo ne modem ane wat donlot game2 FPS,,,,,ane sech dah cobain BLACKSHOT and gamenya menurut ane lebih mantap dari pada " the F*CK PB"

bagi yg mo cobain BLACKSHOT langsung

[You must be registered and logged in to see this link.]

avatar
Jufare
LEVEL1
LEVEL1

Jumlah posting : 16
Points : 37
Join date : 08.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAMES MIRIP POINTBLANK YAITU " ALLIANCE OF VALIANT AMS "

Post  ™T.X.B-Bypassing™ on Wed Dec 08, 2010 10:47 pm

tapi ada yg lbih mirip lagi gan kta tmen saya ..
ada yg ada MP7, F2000 , carbin , dll
tapi lupa gan nama gamenya ..
besok saya cari deh gamenya ..
tapi nnice share gan .. pig

_________________
Saya akan Mencari Tempat yang pantas .
Saya Hanya Ingin Melanjutkan Dan Membagikan maupun mencari tambahan Ilmu tentang Bypassing Game & Software ..

CHECK THIS...
Spoiler:
[You must be registered and logged in to see this image.]


Spoiler:
My Facebook : [You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
™T.X.B-Bypassing™
Super Moderator
Super Moderator

Jumlah posting : 107
Points : 385
Join date : 15.11.10
Age : 21
Lokasi : Los Angeles, U.S.A

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAMES MIRIP POINTBLANK YAITU " ALLIANCE OF VALIANT AMS "

Post  Chendy Luph Richa on Fri Dec 10, 2010 3:58 pm

Info:katanya pointblank bakal mengembaliin char yang kena banned!

kira kira 8000 char dari 8500 char yang kena banned

tapi DOAiin aja semuanya di kembaliin

hahaha.


Game nya seru juga kok nice info!
bounce bounce

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.] TTD [You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Moderator [You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] PointBlank [You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Indonesia [You must be registered and logged in to see this image.]


Add My facebook:
[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
Chendy Luph Richa
TXB MANIA
TXB MANIA

Jumlah posting : 120
Points : 187
Join date : 09.11.10
Age : 21
Lokasi : Pekanbaru,Riau

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAMES MIRIP POINTBLANK YAITU " ALLIANCE OF VALIANT AMS "

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik