™ THE]X[BLUE ™
"SELAMAT DATANG DI KELUARGA BESAR =THE-X-BLUE="
WELLCOME to =T]X[B=
FACEBOOK

RINOCOM BIRU

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

RINOCOM BIRU

Post  dayatginjul on Thu Dec 02, 2010 10:22 am

Rinocomp v2.4 Release ([You must be registered and logged in to see this link.]
num 1 - 0 = maphack
F9/F10 = masmed off/on
F12 = Misi major
F11 = Title Hack
F4/F5 = Baret Hitam On/off
F2/F1 = Bomberman on/off
F7 = Spion Mode
F3 = Noname mode
DELETE/HOME = ALT+TAB on/off
LIST MAP HACK
NUM 1 = Burning Hall
NUM 2 = CrackDown
NUM 3 = PortAcaba
NUM 4 = Mstation
NUM 5 = Redrock
NUM 6 = ??
NUM 7 = Luxvilee
NUM 8 = ??
NUM 9 = ??
NUM 0 = ??

Cara make map hacknya : Masuk room yang udah play atau rede
Tekan hotkey num 1 - 0 utk maphacknya
CONTOH
Misalnya map aslinya luxvile jika ingin merubah map ke crackdown tekan numpad 2
saat loading screean play kembalikan ke map aslinya tekan numpad 7 utk luxvile, ini bertujuan agar tidak dc dlm pemakaian.

Cara make masmed AGAR TIDAK DC (EXP Only not Masmed) :
tekan F10 utk complete mision card
5.habis selesai play...
card komplete semua
lalu buka tutup dari card 1-10
klik card10 lalu tutup...
msk Lagi ke Misi dan Klik card 10 dan KeLobby Dan Tekan F9 untuk reset card
setelah itu main/play dan ada 1 Misi dri sekian bnyk hrs di selesaikan Guna mendapatkan masmednya..
Setelah Slesai Play andakan di Room/di Lobby lagi,msk ke Misi n Klik Card terakhir lagi setelah itu kembali lagi ke room/lobby dan Tekan Reset Card (F9)
dan Tekan lagi complete cardnya (F10)
Stelah selsai main lagi buka tutp misi sebanyk 2x dan liat masmed Bertambah..!!

spoiler viruscan
antivir: nothing found
arcavir: nothing found
avg: nothing found
bitdefender: nothing found
virusblokada32: nothing found
virusbuster: nothing found

report overview
scanned by viruschief.com

spoiler download
[You must be registered and logged in to see this link.]

dayatginjul

Jumlah posting : 8
Points : 12
Join date : 08.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: RINOCOM BIRU

Post  dzawier on Thu Dec 02, 2010 1:33 pm

link 'a ga beres gan .. Neutral

dzawier

Jumlah posting : 3
Points : 2
Join date : 09.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: RINOCOM BIRU

Post  pandhu on Thu Dec 02, 2010 4:07 pm

nih yg bener . .

[You must be registered and logged in to see this link.]

pandhu

Jumlah posting : 4
Points : 7
Join date : 08.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: RINOCOM BIRU

Post  pandhu on Thu Dec 02, 2010 4:11 pm

klo pusing pake ziddu mending pake mediafire aja download rinocomp nya..

Silahkan Download Semoga membantu..

[You must be registered and logged in to see this link.]

pandhu

Jumlah posting : 4
Points : 7
Join date : 08.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: RINOCOM BIRU

Post  arwank on Fri Dec 03, 2010 11:42 am

passX apa kk...
avatar
arwank

Jumlah posting : 1
Points : 1
Join date : 03.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: RINOCOM BIRU

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik