™ THE]X[BLUE ™
"SELAMAT DATANG DI KELUARGA BESAR =THE-X-BLUE="
WELLCOME to =T]X[B=
FACEBOOK

[ INFO ]Buat agan yg char nya di Banned

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[ INFO ]Buat agan yg char nya di Banned

Post  laser on Fri Dec 03, 2010 5:37 am

YANG memang ngerti sama bahan" PB pasti taw ini.!!


!!!!.... IMPORTANT ....!!!!
Ada satu penjelasan yang mungkin bisa kalian dengerin ..
di cerna baek" ... yang gak ngerti jangan brisik ...
kita mulai men .....

......Ga ada istilah yang namanya GM ngebanned orang itu dari tanggal registrasi .. jumlah match .. jumlah kill death ..headshot ..etc ...
orang" pada bilang klo yang di banned karena jumlah match sedikit...
ID yang di banned adalah ID yang menggunakan auto up exp ..
Auto up exp adalah suatu trik di mana kita manfaatin yang namanya medal .. hingga efek nya adalah jumlah medal di atas normal ...
bahkan kalo kita mulai auto up dari tengkorak jumlah medal akan mentok di 10000 ...
GM gak pinter .. tapi licik ... satu sifat yang mungkin bakal berguna.
Sekali lagi di tegasin ... KALIAN TIDAK DI BANNED...

untuk nampilin message alert dari database itu gak gampang ...
banned dari database itu adalah banned murni .. yang emang udah terbukti make cheat ..
10d adalah akhir dari message banned permanent..
sampe sekarang banned database itu gak di ubah message nya ..
masih tetap akhiran dari 10d .. kenapa ??
karena gak gampang maen di database sob...
apalagi dengan jumlah member yg lebih dari 50.000

sedangkan sekarang banned dari auto up menampilkan teks ..
yang emang udah sempurna ... "Id anda telah di ban,,bla bla bla"
kenapa bisa gitu ?? karena gak maen di database ...
tapi cuma di i3exec ...
ngerti ???
KALIAN CUMA DI BANNED SECARA CLIENT SIDE ....
jumlah medal yang di atas normal .. bakal nampilin message :
"Id anda telah di ban,, bla bla bla "

di i3exec emang udah ada yang nentuin ...misal nya :
medal di atas 1000 -->> tidak bisa login -->> show message

loading PB -->> isi ID n pass -->> enter -->> checking medal -->> normal -->> sucsess

loading PB -->> isi ID n pass -->> enter -->> checking medal -->> kagak normal -->> disable login -->> show message

ada gak yang gw tag ni hasil auto up exp ... tapi nampilin 10d .??

kalo aja kmaren kalian bisa normal in medal kalian ... walaupun jumlah match kalian adalah 0 .. kagak bakal di banned..

asli ngakak sekaligus seneng banned massal kali ini ...
untung tuh char sebiji kagak kena banned ...
kenapa ?? gak rakus mamen ...wkwkkakakak

sy punya solusi dikit ...tp sy gk mw ngerjain .
cukup cheater indo yang dah hebat aja dehh .
bedah tu pointblank.i3exec ... cari string n address nya ..
assembel dah tuh ... jangan ada checking medal ...
pasti char lu semua balik ..
untuk yang dah bisa buat dll .. coba dehh cari address nya ...
buat kayak biasa pake injector .. sebelum login aktif kan fungsi nya .
balik deh tuh .. bisa maen lg. bounce
avatar
laser
LEVEL1
LEVEL1

Jumlah posting : 16
Points : 42
Join date : 02.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ INFO ]Buat agan yg char nya di Banned

Post  iffan on Fri Dec 03, 2010 6:04 am

nice share gan..

very nice gan..
makasih atas info nya..
thanks..


Surprised Surprised Surprised

ane coba dolo gan..
larii ke TARGET dolo gan..
Sad Sad Sad Sad

iffan

Jumlah posting : 1
Points : 1
Join date : 11.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ INFO ]Buat agan yg char nya di Banned

Post  blackcit on Fri Dec 03, 2010 9:42 am

5 brigadier gw ga kebanned, medal 10K juga

blackcit

Jumlah posting : 4
Points : 51
Join date : 26.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ INFO ]Buat agan yg char nya di Banned

Post  T|X|B-Bro on Fri Dec 03, 2010 9:56 am

laser wrote:YANG memang ngerti sama bahan" PB pasti taw ini.!!


!!!!.... IMPORTANT ....!!!!
Ada satu penjelasan yang mungkin bisa kalian dengerin ..
di cerna baek" ... yang gak ngerti jangan brisik ...
kita mulai men .....

......Ga ada istilah yang namanya GM ngebanned orang itu dari tanggal registrasi .. jumlah match .. jumlah kill death ..headshot ..etc ...
orang" pada bilang klo yang di banned karena jumlah match sedikit...
ID yang di banned adalah ID yang menggunakan auto up exp ..
Auto up exp adalah suatu trik di mana kita manfaatin yang namanya medal .. hingga efek nya adalah jumlah medal di atas normal ...
bahkan kalo kita mulai auto up dari tengkorak jumlah medal akan mentok di 10000 ...
GM gak pinter .. tapi licik ... satu sifat yang mungkin bakal berguna.
Sekali lagi di tegasin ... KALIAN TIDAK DI BANNED...

untuk nampilin message alert dari database itu gak gampang ...
banned dari database itu adalah banned murni .. yang emang udah terbukti make cheat ..
10d adalah akhir dari message banned permanent..
sampe sekarang banned database itu gak di ubah message nya ..
masih tetap akhiran dari 10d .. kenapa ??
karena gak gampang maen di database sob...
apalagi dengan jumlah member yg lebih dari 50.000

sedangkan sekarang banned dari auto up menampilkan teks ..
yang emang udah sempurna ... "Id anda telah di ban,,bla bla bla"
kenapa bisa gitu ?? karena gak maen di database ...
tapi cuma di i3exec ...
ngerti ???
KALIAN CUMA DI BANNED SECARA CLIENT SIDE ....
jumlah medal yang di atas normal .. bakal nampilin message :
"Id anda telah di ban,, bla bla bla "

di i3exec emang udah ada yang nentuin ...misal nya :
medal di atas 1000 -->> tidak bisa login -->> show message

loading PB -->> isi ID n pass -->> enter -->> checking medal -->> normal -->> sucsess

loading PB -->> isi ID n pass -->> enter -->> checking medal -->> kagak normal -->> disable login -->> show message

ada gak yang gw tag ni hasil auto up exp ... tapi nampilin 10d .??

kalo aja kmaren kalian bisa normal in medal kalian ... walaupun jumlah match kalian adalah 0 .. kagak bakal di banned..

asli ngakak sekaligus seneng banned massal kali ini ...
untung tuh char sebiji kagak kena banned ...
kenapa ?? gak rakus mamen ...wkwkkakakak

sy punya solusi dikit ...tp sy gk mw ngerjain .
cukup cheater indo yang dah hebat aja dehh .
bedah tu pointblank.i3exec ... cari string n address nya ..
assembel dah tuh ... jangan ada checking medal ...
pasti char lu semua balik ..
untuk yang dah bisa buat dll .. coba dehh cari address nya ...
buat kayak biasa pake injector .. sebelum login aktif kan fungsi nya .
balik deh tuh .. bisa maen lg. bounce

bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
T|X|B-Bro
Super Moderator
Super Moderator

Jumlah posting : 162
Points : 237
Join date : 09.11.10
Age : 35
Lokasi : Bandar Jaya

http://thexblue.us/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ INFO ]Buat agan yg char nya di Banned

Post  T]X[B.ASOY-GEBOY on Fri Dec 03, 2010 12:59 pm

bounce bounce bounce bounce
avatar
T]X[B.ASOY-GEBOY
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 218
Points : 414
Join date : 09.11.10
Age : 25
Lokasi : LA,LOS ANGELS

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ INFO ]Buat agan yg char nya di Banned

Post  Chendy Luph Richa on Sat Dec 04, 2010 10:54 pm

Hanya bisa mengatakan<<

bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.] TTD [You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Moderator [You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] PointBlank [You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Indonesia [You must be registered and logged in to see this image.]


Add My facebook:
[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
Chendy Luph Richa
TXB MANIA
TXB MANIA

Jumlah posting : 120
Points : 187
Join date : 09.11.10
Age : 21
Lokasi : Pekanbaru,Riau

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ INFO ]Buat agan yg char nya di Banned

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik