™ THE]X[BLUE ™
"SELAMAT DATANG DI KELUARGA BESAR =THE-X-BLUE="
WELLCOME to =T]X[B=
FACEBOOK

INFO DARI FORUM SEBELAH

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

INFO DARI FORUM SEBELAH

Post  joanthanz on Thu Dec 09, 2010 10:55 am

saya juga kurang pasti apakah berita ini bener atau tidak nya.....kalo emank bener maka char kalian yg sudah dikembalikan maka kalian harus bersyukur.

berikut berita yg saya dpt dari forum sebelah:

~kepada seluruh cheaters yg di banned id nya gwa ad solusi nya.
karna gwa telah cek di kantor bahwa ad 8000 char yg akan di lepas.

karna waktu rapat selasa kemarin ada perbincangan para admin gemscool dan pt.kreon

"admin:jadi bagaimana selanjut nya kita akan proses id yg akan kita banned.

"pt.kreon:yah terserah anda kami tukang banned akan membanned id yg anda kasi

"admin:gini aj kita selaku memajukan game kita .!!
kita kasi keringanan bagi troper pb kita
"pt.kreon:maksud nya pak"

"admin:yah kita lepas 8000 ribu atau sekitar nya lah.kan ada gm commander yg
urus
"pt.kreon:klo begitu boleh juga pak.karna jikalau kita membanned smua id
para tropers tidak akan maen lagi game kita.
"admin:ya sudah kalau begitu.commader!!! sini!!(admin memanggil saya)

"commander:ya pak.

"admin:pilih char yg akan di banned dan jgn lupa disisakan 8000 lebih.jgn
biar para troper tidak shock.
"commander:siap pak..akan sya jalan kan

"pt.kreon:jadi kapan kita akan mulai melepas kan nya.

"admin:maentence sekli lagi..nnti saya akan umum kan di forum.

good luck

jika thread sya berguna ++NICE SHARE GAN....
tapi jika thread saya sampah laporkan admin forum --

semangat cheater indo

ini forum khusus cheater
kalau berguna minta +++ NICE SHARE GAN, Ok...

credit : forum gemscool
by : NStars_bsixh™
alan instal
[ gm ]pb commanders


Thank to:(tetangga sebelah)
avatar
joanthanz

Jumlah posting : 6
Points : 12
Join date : 28.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: INFO DARI FORUM SEBELAH

Post  Chendy Luph Richa on Fri Dec 10, 2010 4:14 pm

Sepertinya bener deh gan char temen gw udah balik. Smile

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.] TTD [You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Moderator [You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] PointBlank [You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Indonesia [You must be registered and logged in to see this image.]


Add My facebook:
[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
Chendy Luph Richa
TXB MANIA
TXB MANIA

Jumlah posting : 120
Points : 187
Join date : 09.11.10
Age : 21
Lokasi : Pekanbaru,Riau

Kembali Ke Atas Go down

Re: INFO DARI FORUM SEBELAH

Post  T|X|B-Bro on Sat Dec 11, 2010 3:20 pm

[You must be registered and logged in to see this image.]

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
T|X|B-Bro
Super Moderator
Super Moderator

Jumlah posting : 162
Points : 237
Join date : 09.11.10
Age : 35
Lokasi : Bandar Jaya

http://thexblue.us/

Kembali Ke Atas Go down

Re: INFO DARI FORUM SEBELAH

Post  .:T|x|B:.Ndut™ on Sat Dec 11, 2010 9:01 pm

gan char teman agan yang udah balik itu pangkat apa klu boleh tw..
Smile Smile

.:T|x|B:.Ndut™

Jumlah posting : 4
Points : 2
Join date : 25.08.10
Age : 26
Lokasi : dunia maya

Kembali Ke Atas Go down

Re: INFO DARI FORUM SEBELAH

Post  Chendy Luph Richa on Sat Dec 11, 2010 9:12 pm

Briggadir>>>

Tapi pas balik dari banned tiba2 jdi bintang 2 santa santa

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.] TTD [You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Moderator [You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] PointBlank [You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Indonesia [You must be registered and logged in to see this image.]


Add My facebook:
[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
Chendy Luph Richa
TXB MANIA
TXB MANIA

Jumlah posting : 120
Points : 187
Join date : 09.11.10
Age : 21
Lokasi : Pekanbaru,Riau

Kembali Ke Atas Go down

Re: INFO DARI FORUM SEBELAH

Post  ™T.X.B-Bypassing™ on Sun Dec 12, 2010 7:13 am

char ane gk balik Crying or Very sad
emang pada bruntung banget nih yg balik ..
pig

_________________
Saya akan Mencari Tempat yang pantas .
Saya Hanya Ingin Melanjutkan Dan Membagikan maupun mencari tambahan Ilmu tentang Bypassing Game & Software ..

CHECK THIS...
Spoiler:
[You must be registered and logged in to see this image.]


Spoiler:
My Facebook : [You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
™T.X.B-Bypassing™
Super Moderator
Super Moderator

Jumlah posting : 107
Points : 385
Join date : 15.11.10
Age : 21
Lokasi : Los Angeles, U.S.A

Kembali Ke Atas Go down

Re: INFO DARI FORUM SEBELAH

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik