™ THE]X[BLUE ™
"SELAMAT DATANG DI KELUARGA BESAR =THE-X-BLUE="
WELLCOME to =T]X[B=
FACEBOOK

Bantu ya kk Plizz..,,Saya NEWBIE

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Bantu ya kk Plizz..,,Saya NEWBIE

Post  ghanimaulana on Tue Jan 11, 2011 9:03 pm

kk setiap aku pake cheat koq gk bisa ya BT kk

Tolong bantu ya kk kenapa apa gara2 yg setelah kita mulain pb tuh ada "Open File" itu kk tolong bantu ya kk Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes alien alien alien alien alien alien alien alien alien rendeer rendeer rendeer rendeer


Laughing I Cheater NEWBIE But No Leacher
avatar
ghanimaulana

Jumlah posting : 1
Points : 0
Join date : 11.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bantu ya kk Plizz..,,Saya NEWBIE

Post  T]X[B.ASOY-GEBOY on Wed Jan 12, 2011 8:53 am

net frame udah semua??di install belom? atau jamu2nya udah di instal?kalau udah di install tp ttp gak bisa mungkin hrs di bersihkan total kak.. baru instal lagi Surprised Surprised
avatar
T]X[B.ASOY-GEBOY
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 218
Points : 414
Join date : 09.11.10
Age : 25
Lokasi : LA,LOS ANGELS

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bantu ya kk Plizz..,,Saya NEWBIE

Post  kikimaulana on Thu Jan 13, 2011 7:41 pm

Makasih kk kemaren tuh gara2 cheat nya gk work mungkin bukan compi nya Thanks ya kk atas saran nya Ni buat kk ++++++


Surprised Surprised Surprised What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face Idea Idea Idea Idea Idea Idea Idea bounce bounce bounce


affraid affraid affraid affraid affraid affraid
avatar
kikimaulana

Jumlah posting : 2
Points : 2
Join date : 03.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bantu ya kk Plizz..,,Saya NEWBIE

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik