™ THE]X[BLUE ™
"SELAMAT DATANG DI KELUARGA BESAR =THE-X-BLUE="
WELLCOME to =T]X[B=
FACEBOOK

MENGUASAI AKSES MASUK FACEBOOK SESEORANG

Go down

MENGUASAI AKSES MASUK FACEBOOK SESEORANG

Post  Admin™ (ARIE BLUE) on Wed Jan 12, 2011 8:36 pm

ini adalah salah satu cara yg pasti untuk meng-hack facebook yg ingin kita kuasai akses masuknya...
keberhasilan "victim" ini tergantung sejauh mana kelemahan "si korban"

langkah 1:
masuk menu lupa pass di facebook...
masukan email korban...

langkah 2:
saat ada keterangan bahwa facebook akan memberikan kode komfirmasi reset pass..
pilih "saya tidak dapat meng'akses' email tsb...

langkah 3:
masukan sebuah email (yg tidak terpaut dgn fb manapun) yg dapat kita akses...
lalu akan ada keterangan bahwa facebook akan mengirimkan kode pemulihan account korban ke 3 org berteman dgn si korban...(kita dapat memilih 3 org yg akan di berikan kode tsb)

langkah 4 (langkah penentuan): usahakan bahwa si korban berteman atau menerima perteman dari 3 fb yg kita miliki (buatlah minimal 3 atau 5 account fb yg kira2 akan di terima pertemanan oleh si korban)
trik: buat account2 yg mungkin berhoby sama dgn korban..atau account yg pura2 1 daerah dgn korban...atau yg paling sering berhasil buatlah account cowok keren atau cewek cantik yg mungkin membuat "calon korban" tertarik untuk menerima pertemanan...
jika si korban menerima minimal 3 dari account fb yg kita dapat akses(milik kita),maka langkah 1 s/d 3 akan membuat facebook mengirim 3 kombinasi kode ke masing2 account yg di pilih untuk menerima kode pemulihan ...

langkah 5: masukan kode2 yg kita terima di 3 account kita yg berteman dgn si korban....

facebook korban kita kuasai......


mungkin trik ini sudah banyak yg tau dan mengunakannya....
saya hanya berbagi tuk kawan2 yg ingin mencoba "victim" atau meng-hack facebook seseorang,,,
maklum newbie........



_________________
""SEMUA YG PRO,AWALNYA ADALAH PEMULA''"


Spoiler:
contac me : [You must be registered and logged in to see this link.] DI FACEBOOK[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
Admin™ (ARIE BLUE)
Administrators
Administrators

Jumlah posting : 75
Points : 646
Join date : 22.08.10

Kembali Ke Atas Go down

MAAF LUPA SS NYA..NIH...

Post  Admin™ (ARIE BLUE) on Sun Jan 16, 2011 1:48 am

nih ss nya...


[You must be registered and logged in to see this image.]

pilih 3 teman (account kita) untuk menerima kode pemulihan yg di pecah jadi 3 dan di kirim ke 3 org terpilih



[You must be registered and logged in to see this image.]


setiap dari teman tsb akan mendapatkan code pemulihan...

[You must be registered and logged in to see this image.]

akan ada form seperti ini:

[You must be registered and logged in to see this image.]

buka ke 3 account tsb..dan masukan masing2 kode yg di dapat di menu pemulihan account korban

DIATAS CUMA SEKEDAR CONTOH..ACCOUNT ITU GA ANE KUATK KATIK KOK..
pasti berhasil bro...kunci sukses: ada 3 account kita sebagai teman korban!!!!!


Terakhir diubah oleh Admin™ (ARIE BLUE) tanggal Tue Feb 01, 2011 10:36 pm, total 1 kali diubah

_________________
""SEMUA YG PRO,AWALNYA ADALAH PEMULA''"


Spoiler:
contac me : [You must be registered and logged in to see this link.] DI FACEBOOK[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
Admin™ (ARIE BLUE)
Administrators
Administrators

Jumlah posting : 75
Points : 646
Join date : 22.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGUASAI AKSES MASUK FACEBOOK SESEORANG

Post  ™T.X.B-Bypassing™ on Sun Jan 16, 2011 8:34 am

wkwkwk ane gk bisa gan alias gk jadi ..
beda tampilannya ..
zzz ..
tapi kalo bisa bahaya tuh ..

_________________
Saya akan Mencari Tempat yang pantas .
Saya Hanya Ingin Melanjutkan Dan Membagikan maupun mencari tambahan Ilmu tentang Bypassing Game & Software ..

CHECK THIS...
Spoiler:
[You must be registered and logged in to see this image.]


Spoiler:
My Facebook : [You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
™T.X.B-Bypassing™
Super Moderator
Super Moderator

Jumlah posting : 107
Points : 385
Join date : 15.11.10
Age : 22
Lokasi : Los Angeles, U.S.A

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGUASAI AKSES MASUK FACEBOOK SESEORANG

Post  shadow on Fri Feb 11, 2011 10:21 am

iia qq pas d coba tampilan ny gk ky gtu c .. Neutral
avatar
shadow

Jumlah posting : 2
Points : 3
Join date : 03.02.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGUASAI AKSES MASUK FACEBOOK SESEORANG

Post  Admin™ (ARIE BLUE) on Sat Feb 12, 2011 11:12 pm

itu cuma salah satu opsi saat kita klik "saya tidak ada akses lagi ke email"..opsi lainnya
pake pertanyaan rahasia korban (1 pertayaan aja kok)..kadang juga di minta taggal lahir...

_________________
""SEMUA YG PRO,AWALNYA ADALAH PEMULA''"


Spoiler:
contac me : [You must be registered and logged in to see this link.] DI FACEBOOK[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
Admin™ (ARIE BLUE)
Administrators
Administrators

Jumlah posting : 75
Points : 646
Join date : 22.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGUASAI AKSES MASUK FACEBOOK SESEORANG

Post  catam89 on Sun Feb 13, 2011 1:34 pm

nah Om arie... q da coba tanam email....

pi sayang nya ada pertanyan rahasia.....

g tau saya jwbn ny ....

_________________
I'm A Newbie....

Study.... study..... N Study.....
From zero To hero

catam89

Jumlah posting : 14
Points : 16
Join date : 22.08.10
Age : 28

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGUASAI AKSES MASUK FACEBOOK SESEORANG

Post  shadow on Mon Feb 21, 2011 12:23 pm

tensei bLue,, bisa buka akun yang udah k kunci gk ,,
akun saya k kunci
low bisa tolong bantuan ny ya pale
avatar
shadow

Jumlah posting : 2
Points : 3
Join date : 03.02.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGUASAI AKSES MASUK FACEBOOK SESEORANG

Post  frengky1234 on Wed Apr 20, 2011 9:17 pm

gan blue
kok tampilanny beda ya
apa pengaruh browser yg kita gunakan?
avatar
frengky1234

Jumlah posting : 1
Points : 1
Join date : 18.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGUASAI AKSES MASUK FACEBOOK SESEORANG

Post  ichal top on Thu Jun 30, 2011 2:49 am

kl tehnik yg spt di anti gaptek gmn neh gan...??? pasti sulit ya??? tp gw pengen belajar jg.... hehe
avatar
ichal top

Jumlah posting : 2
Points : 2
Join date : 30.06.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGUASAI AKSES MASUK FACEBOOK SESEORANG

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik