™ THE]X[BLUE ™
"SELAMAT DATANG DI KELUARGA BESAR =THE-X-BLUE="
WELLCOME to =T]X[B=
FACEBOOK

JEMPOL BUAT BUNG ARIE BLUE

Go down

JEMPOL BUAT BUNG ARIE BLUE

Post  WONKSOLO on Wed Feb 02, 2011 2:02 pm

suer bung!! ane salut sama bung arie blue
ane selalu ikuti langkah2 dan jejaknya bung arie blue (sampai ke forum ini)
walaupun byk yg khianati (dah pinter kabur) dan byk ga tau terimakasih ke bung arie blue,tapi bung arie terus dgn tulus dan sukarela membina dan mengayomi kita2 (termasuk ane),ane binggung dgn apa balasnya..

apalagi walaupun banyak anak2 txb yg berlaga pinter dan dgn sombongnya menjauh dan coba melupakan jasa2 bung arie,tapi ga ada kata makian dan permusuhan dari bung arie blue,bravo bung!! JEMPOL BUAT BUNG ARIE

ane akan bantu bung arie untuk terus memajukan FORUM INI


Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised
avatar
WONKSOLO
LEVEL2
LEVEL2

Jumlah posting : 32
Points : 106
Join date : 31.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: JEMPOL BUAT BUNG ARIE BLUE

Post  ™T.X.B-Bypassing™ on Wed Feb 02, 2011 7:03 pm

ane juga salut banget ama bang arie ..
dya orangnya baek banget penyabar dan gk putus asa untuk memajukan forum ini ,,

seandainya ane gk ujian ane udah OL tiap hari untuk memajukan forum ini ..
tapi sayangnya ane lagi mau UN ..
mohon di maklumii untuk semuanya ..
setelah selesai ujian nanti ane bakal rutin di forum ini lagi ..

dan satu laagi ane gk bakal ngelupain kebaekan bang arie ..

dan uat yg post di atas ane ..
apa ente bner2 mau membantu bang arie ?

_________________
Saya akan Mencari Tempat yang pantas .
Saya Hanya Ingin Melanjutkan Dan Membagikan maupun mencari tambahan Ilmu tentang Bypassing Game & Software ..

CHECK THIS...
Spoiler:


Spoiler:
My Facebook : haiihaidar@yahoo.com
avatar
™T.X.B-Bypassing™
Super Moderator
Super Moderator

Jumlah posting : 107
Points : 385
Join date : 15.11.10
Age : 21
Lokasi : Los Angeles, U.S.A

Kembali Ke Atas Go down

Re: JEMPOL BUAT BUNG ARIE BLUE

Post  bravo123™{cheater123} on Fri Mar 04, 2011 1:46 pm

iya gan... ane kangen forum ini, entah kenapa ane lupa sama forum ini. tapi sekarang ane inget" lagi... ane punya banyak ilmu karena 1 orang, yaitu bang arie, bukannya mau cari muka atau mau ngambil hati bang arie... tapi emang dari dulu ane kagum ma bang arie... 100 jempol buat bang arie (kalo jempol ane ada 100)

bravo123™{cheater123}

Jumlah posting : 10
Points : 13
Join date : 24.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: JEMPOL BUAT BUNG ARIE BLUE

Post  <<<Xtroy>>> on Sat Mar 05, 2011 1:49 pm

Wew.... sekarang saatnya kembali ke awal....

<<<Xtroy>>>

Jumlah posting : 8
Points : 9
Join date : 22.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: JEMPOL BUAT BUNG ARIE BLUE

Post  TXBupenk on Mon Mar 07, 2011 11:25 pm

gue bantu sundul gan ...

ayo saat nya bersatu kembali ,,,
avatar
TXBupenk
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 6
Points : 14
Join date : 25.09.10
Lokasi : SARITEM

http://www.facebook.com/home.php?#!/penk.usbraduy

Kembali Ke Atas Go down

Re: JEMPOL BUAT BUNG ARIE BLUE

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik