™ THE]X[BLUE ™
"SELAMAT DATANG DI KELUARGA BESAR =THE-X-BLUE="
WELLCOME to =T]X[B=
FACEBOOK

BZ REPACKv.2 + sPE NEW 4 feb

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

BZ REPACKv.2 + sPE NEW 4 feb

Post  WONKSOLO on Fri Feb 04, 2011 8:47 pm

[You must be registered and logged in to see this link.] <<--MANTAP

Released : 04/02/2011
Creator : z-boy
Greetz to :
[*] Abujafar
[*] Ukira
[*] rifqi
[*] RCD
[*] Randy
[*] eRGe
[*] ales
Archive Type : Winrar
Included files : =>BZ_REPACKv.2
Game Target : PointBlank
Anti-Cheat : AhnLab HackShield Pro
Hotkeys :
[*]Minimaze ON : F1
[*]Minimaze OFF : F2 [dipakai enggak dipakai terserah]

o Silakan Co & Pas tapi jangan lupa nama pembuat dan sumber postnya !
o DLL jangan Diambil Secara Paksa !!!!
CARA PEMAKAIAN : Dibawah ini

Minimaze Bila Ditekan F1 akan otomatis out dari PB, & Minimaze Off terserah bila dipakai ya silah kan kalau tidak ya silahkan


1.siapkan 2 kom,1 char tumbal 1 lagi char yg mau di GB...
2.login ke 2 char tersebut dan masukan dalam 1 room...
3.ni yg penting,sebelum start maen,alt tab dulu...
4.start R## nya...
5.masuk ke dalam PB,dan mulai main,
6.HS char tumbal...
7.setelah di HS,char tumbal nya kluarin deh,,,
8.kemudian char yg mau di GB alt tab STOP sPE nya...
9.cari addres 8 4 8 4
10.ada 4 addres yg harus di addsendlist,,,
11.centang deh 4 sendlist tu...
12.bikin aja times ny 3000 milliscond nya 5 aja biar g' BT...
13.kemudian balik lagi deh ke PB.. liat perlahan" macth kamu bakalan naik.


GB KD/HS :

1. Login PB ( Tumbal ma yang mau di GB )
2. inject alt tab
3. start PB
4. Buat Room Destroy 3 menit 3 ronde
5. Tembakin Hely / Generator dikit aza asal berkurang
6. Buka *PE
7. Start *PE
8. balik ke PB
9. HS korban
10. Stop sPE ( tapi ingat harus nunggu dulu respawn baru di stop )
11. size nya 28 . 45 kirim paket 2000 : 20 z biar gak BT kecuali koneksi kalian kenceng
RM = Tumbal = yang megang sPE


GB EXP :

1. Login PB ( Tumbal ma yang mau di GB )
2. inject alt tab
3. start PB
4. Buat Room Destroy 3 menit 3 ronde
5. suruh Tero Masang Boom
6. si CT defuse
7. waktu Round ke2 Stop R## Send 21(Masang Bom),8(Defuse)
8.Timesnya 16000 : 10
9.Balik Cepat2 ke PB...
10.Hasilnya Kedua Char itu Sama-sama Dapat exp.


Bahan-Bahan Sebelum Cheat

[You must be registered and logged in to see this link.] <<--LINK

[You must be registered and logged in to see this link.] <--LINK

TESTED IN XP SP2

scan virus
Spoiler:
Antivirus Version Last Update Result
AhnLab-V3 2011.01.27.01 2011.01.27 Win32/Spybot.worm.232373
AntiVir 7.11.2.68 2011.02.03 -
Antiy-AVL 2.0.3.7 2011.01.28 Trojan/Win32.Nilage.gen
Avast 4.8.1351.0 2011.02.03 Win32:Malware-gen
Avast5 5.0.677.0 2011.02.03 Win32:Malware-gen
AVG 10.0.0.1190 2011.02.04 Generic11.RXU
BitDefender 7.2 2011.02.04 -
CAT-QuickHeal 11.00 2011.02.04 -
ClamAV 0.96.4.0 2011.02.04 -
Commtouch 5.2.11.5 2011.02.04 W32/Backdoor2.ASHM
Comodo 7586 2011.02.04 -
DrWeb 5.0.2.03300 2011.02.04 -
Emsisoft 5.1.0.2 2011.02.04 Win32.SuspectCrc!IK
eSafe 7.0.17.0 2011.02.03 Win32.Buzus
eTrust-Vet 36.1.8139 2011.02.03 -
F-Prot 4.6.2.117 2011.02.01 -
F-Secure 9.0.16160.0 2011.02.04 -
Fortinet 4.2.254.0 2011.02.03 -
GData 21 2011.02.04 Win32:Malware-gen
Ikarus T3.1.1.97.0 2011.02.04 Win32.SuspectCrc
Jiangmin 13.0.900 2011.02.04 -
K7AntiVirus 9.81.3737 2011.02.03 Backdoor
Kaspersky 7.0.0.125 2011.02.04 -
McAfee 5.400.0.1158 2011.02.04 Artemis!1CD2D383E4BE
McAfee-GW-Edition 2010.1C 2011.02.03 -
Microsoft 1.6502 2011.02.04 -
NOD32 5844 2011.02.03 -
Norman 6.07.03 2011.02.03 -
nProtect 2011-01-27.01 2011.02.02 -
Panda 10.0.3.5 2011.02.03 Suspicious file
PCTools 7.0.3.5 2011.02.04 -
Prevx 3.0 2011.02.04 Medium Risk Malware Dropper
Rising 23.43.04.02 2011.02.04 -
Sophos 4.61.0 2011.02.04 -
SUPERAntiSpyware 4.40.0.1006 2011.02.04 -
Symantec 20101.3.0.103 2011.02.04 -
TheHacker 6.7.0.1.123 2011.02.02 -
TrendMicro 9.200.0.1012 2011.02.04 -
TrendMicro-HouseCall 9.200.0.1012 2011.02.04 -
VBA32 3.12.14.3 2011.02.02 -
VIPRE 8302 2011.02.04 -
ViRobot 2011.2.4.4291 2011.02.04 -
VirusBuster 13.6.180.0 2011.02.03 -
===============================================

avatar
WONKSOLO
LEVEL2
LEVEL2

Jumlah posting : 32
Points : 106
Join date : 31.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik