™ THE]X[BLUE ™
"SELAMAT DATANG DI KELUARGA BESAR =THE-X-BLUE="
WELLCOME to =T]X[B=
FACEBOOK

pengen bisa registrasi ke forum nyit-nyit neh ane dpt share

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

pengen bisa registrasi ke forum nyit-nyit neh ane dpt share

Post  eka1077 on Wed Jun 08, 2011 9:09 pm

cara mendapatkan ID nyit-nyit
Cara mendapatkannya baca artikel di bawah ini !!!

Bagi teman -temen yang troopers kalau kalian ingin mndapatkan ID n3 secara gratis caranya gampang banget
pertama - tama kalian bikin dulu rekening paypal..
daftarnya di sini dan jgn lupa bahasanya di ubah supaya kalian mudah membacanya...

[You must be registered and logged in to see this link.]
Caranya yg pertama:

untuk kalian yg main PB atw pcinta dunia forum cukup pilih PRIBADI aja
lalu klik memulai
setelah itu isi formulirnya

catatan : untuk kolom tanggal lahir format isiannya BULAN/TANGGAL/TAHUN dan tahunnya harus yang berumur 18 tahun ke atas berarti isi saja TAHUN 1990
karena sering di situ banyak yang salah.

dan bagi yang tidak ad kartu kredit
caranya di situ ad tulisan "Hubungkan kartu kredit saya, supaya saya dapat segera mulai berbelanja (dianjurkan)" yang di centang
kalian cukup menghilangkan centangnya setelah formulirnya di isi lalu klik SETUJU DAN BUAT REKENING
setelah itu maka akan tampak gambar kartu kredit
kalian abaikan saja
kalian klik saja langsung tulisan MASUK KE REKENING SAYA
setelah nampak tabel dan saldo paypal anda $0.00 USD
kalian klik LOG OUT
lalu kalian periksa kotak surat email kalian untuk mengkonfirmasikan paypal kalian
supaya nanti bisa di LOG IN lagi
setelah masuk ke inbox email kalian di situ ada tulisan HUBUNGKAN KARTU ANDA lalu klik
nanti ada di minta kode sandi masukkan saja kode sandi yang kalian bikin tadi waktu isi formulir
lalu klik KONFIRMASI
setelah itu nanti kita di minta masukin dua buah pertanyaan keamanan pilih saja pertanyaannya dan di jawab caranya sama kok kayak kita bikin email
kalian pastinya ngerti kan?
setelah di pilih dan di isi lalu klik KIRIMKAN
setelah keluar tampilan baru kalian langsung klik MASUK KE REKENING SAYA

berhasil dech registrasinya

Nexr Step :
sekarang masalah survey nya
kalian klik tautan ini

[You must be registered and logged in to see this link.]

lalu klik CREATE A FREE ACCOUNT dan kalian isi formulirnya
setelah di isi formulirnya lalu klik CREATE FREE ACCOUNT
lalu ikuti dech survey - survey nya
dengan cara meng klik tulisan
WELCOME SURVEY $6.00 $4.00 sampai yang tulisan may BONUS
jadi yang pertama kalian klik yg welcome survey $6.00 dll lalu nanti akan keluar tampilan baru lalu klik START SURVEY
lalu nanti ada tampilan baru di situ kalian di minta masukin sebuah COMENT
jadi tulis saja sembarang terserah kamu... ke dua - dua nya
setelah itu tekan ENTER
nah nanti ada keluar tampilan yang bertulisan
Click Here to go Home and to see your New Balance
klik saja berarti kalian berhasil melakukan survey nya gampang kan
lalu lakukan lg seperti hal yang sama seperti yang di atas
berikut nya kalian klik $4.00
dan seterusnya
nanti kalian akan memperoleh $27.00
untuk mendapatkan $75 kalian harus refer friends
caranya klik REFER FRIENDS
lalu di situ nanti ada tulisan
Your Direct Referring Link is below
di bawahnya ada tautan seperti punya saya

nanti kalian blok lalu kalian copy
dan paste kan di dinding - dinding grup atau dinding - dinding profil teman - teman kamu
nanti kalau ada yang meng klik tautan kamu dan ada yang mendaftar
nanti otomatis dollar kamu meningkat secara otomatis sebesar $1.25
jika dollar kamu sudah mencapai $75 baru kamu bisa redeem kan
caranya di bawah tabel jumlah dollar survey kamu
di situ ada tulisan REDEEM MONEY
sudah klik saja
lalu setelah muncul tampilan baru
di tulisan Redeem Amount ad pilihan - $75 - $200 - $350 - $500
kamu pilih berapa jumlah dollar kamu sekarang
lalu di tulisan Redeem Method ada pilihan juga
dan kamu pilih yang PAYPAL
karena di atas tadi kan kita bikin PAYPAL berarti uangnya nanti masuknya di REKENING PAYPAL kalian yang kalian bikin tadi
setelah itu klik REDEEM NOW
nanti kita di minta masukin alamat email yang kita pakai buat PAYPAL tadilalu masukin saja alamat emailnya lalu tekan ENTER
maka di situ keluar tulisan supaya kita menunggu 5 hari
maka dollar - dollar tersebut akan masuk ke REKENING PAYPAL setelah 5 hari kemudian.
setelah 5 hari kemudian
kalian cek saldo rekening kalian di PAYPAL
apakah bertambah
jika bertambah
maka langsung kalian buka nyit-nyit.net dan langsung masuk ke register
di situ kita pilih mau pake metode pembayaran apa untuk daftarnya
tanpa ragu - ragu dan penuh keyakinan
kalian pilih metode pembayaran PAYPAL
dan akhirnya kalian mendapatkan ID n3
nah kan masih ada itu lebih dollarnya $53.50
karena harga emblem cuma $23.50
jadi lebihnya terserah kalian mw di gunain untuk apa..'
bsa jga buat beli emblem ninja saga dan token
avatar
eka1077

Jumlah posting : 1
Points : 3
Join date : 08.06.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengen bisa registrasi ke forum nyit-nyit neh ane dpt share

Post  valawax on Thu Jun 09, 2011 8:36 pm

tempat copy paste teman sma frofil saya g ad kk
avatar
valawax

Jumlah posting : 1
Points : 3
Join date : 10.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengen bisa registrasi ke forum nyit-nyit neh ane dpt share

Post  Roland78 on Fri Jul 01, 2011 10:24 am

om jangan diu apus share nya ya ..
pliss Nais Nais Nais Nais Nais Nais Nais Nais Nais Nais Nais Nais Nais Nais Nais Nais Nais Nais Nais bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce
avatar
Roland78

Jumlah posting : 2
Points : 2
Join date : 19.02.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengen bisa registrasi ke forum nyit-nyit neh ane dpt share

Post  |TXB*|H|eRo[InT] on Sat Jul 09, 2011 7:12 pm

Loh gan,bukannya AWSurvey disini gak boleh dishare karena sudah terbukti SCAM oleh semua member TXB ~
Btw Nice info,
Sebaiknya AWSurvey diganti PTC lain yang ada di THE]X[BLUE-Bisnis
Dan jika agan mau share seperti ini juga di TXB Bisnis sebaiknya ~ Xd




TTD.
SUPER MODERATOR THE]X[BLUE
avatar
|TXB*|H|eRo[InT]
Super Moderator
Super Moderator

Jumlah posting : 16
Points : 23
Join date : 25.11.10
Age : 19
Lokasi : Cilacap,Jawa Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengen bisa registrasi ke forum nyit-nyit neh ane dpt share

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik