™ THE]X[BLUE ™
"SELAMAT DATANG DI KELUARGA BESAR =THE-X-BLUE="
WELLCOME to =T]X[B=
FACEBOOK

step by step maling (carding)

Go down

step by step maling (carding)

Post  {T[X]B}X-CODE on Thu Jun 30, 2011 3:08 am

kali ini saya membuat tutorial carding yg dimana target yg kuserang adalah masyarakat yahudi / israel
sebener nya ini tutor buat yg cupu kayak saya, ahahahaha

-------------------------------
tools yg di siapkan yaitu:
#.google extractor=cari d google
#.sql exploiter versi brp aja=cari d google banyak
-------------------------------

-------------------------------

tahap tahap yg di lakukan 1
#buka google extractor, lalu masukan dork product.asp?id= site:il (harus il, kalo .id tak sumpahin jadi babi)
#trus scan, kalo sudah muncul link" yg kluar silah kan di klick kanan trus remove duplicate, biar ga keder
[You must be registered and logged in to see this image.]


#lalu pindah ke TAB sql injector query builder
#masukan argumen tanda tanya(?)di insert arguments here
#kalo sudah klick Build Dan Scan
[You must be registered and logged in to see this image.]

#trus ke tab berikut nya yaitu tab attack victim
#cari yg error result nya : unclosed quotation mark before the character ..... ga tau knp pokok nya ikutin aja jgn banyak tanya :p
#klick kanan copy url yg victim
[You must be registered and logged in to see this image.]


tahap pemakaian sql exploiter2
#buka sql exploiter trus ke tab attacker for the hackable SHIT !!
#klik add manualy , masukan url yg victim tadi, trus paste (kadang tanda ' harus di hilangkan)[You must be registered and logged in to see this image.]

#kalo udah klick site info sampe info nya keluar
#kalo udah keluar maka tingal get table, maka akan muncul table" web tersebut, yg ku tandai warna biru[You must be registered and logged in to see this image.]


#pilih salah 1 yg ada di table tsbt, yg kira" dimana letak CC nya, trus get columb buat mengetahui colum apa aja di table tsb, tapi x ini aku ga ke table order
#kalo udah muncul smua colomb , drag smua colom trus get data[You must be registered and logged in to see this image.]


tutor ini di tulis dengan keyboard sendiri :p
credit : HNC >> CBF CREW>> dan kamu yg melihat tutor ini

aku ga ngajarin kejahatan lho, cuma buat info aja, kalo di tangkep interpol jgn bawa" nm saya :p

saya cuma manusia biasa yg bertugas sebagai panitia hari kiamat
jgn lupa +++
hehehehe [
avatar
{T[X]B}X-CODE
LEVEL1
LEVEL1

Jumlah posting : 26
Points : 74
Join date : 30.06.11

Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik