™ THE]X[BLUE ™
"SELAMAT DATANG DI KELUARGA BESAR =THE-X-BLUE="
WELLCOME to =T]X[B=
FACEBOOK

TANYA JAWAB SEKITAR POINTBLANK

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[ask] gb match witnhex

Post  buto on Mon Nov 08, 2010 12:45 pm

saya baca di forum tetangga katanya winhex bisa merubah jumlah match, apa betul gan?, kalo betul tolong dishare ya gan...., soalnya seingat saya jagonya para winhex ada di forum TXB

buto

Jumlah posting : 14
Points : 19
Join date : 08.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: TANYA JAWAB SEKITAR POINTBLANK

Post  AssaSEiNNT-reBORN™ on Mon Nov 08, 2010 6:41 pm

buto wrote:saya baca di forum tetangga katanya winhex bisa merubah jumlah match, apa betul gan?, kalo betul tolong dishare ya gan...., soalnya seingat saya jagonya para winhex ada di forum TXB

.kalo ngerubah match emang bisa

.tapi cuman CS alias client side

.jadi kalo kita relog yaa bkal ilang lagi yang di rubah tdi

_________________
JUST LEARN AND LEARN
NEVE STOP TU LEARN

BE USEFUL, NOT ONLY FOR U, BUT FOR EVERYONE BESIDE U
[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
AssaSEiNNT-reBORN™
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 25
Points : 38
Join date : 22.08.10
Age : 26
Lokasi : gak kemana mana tapi ada dimana mana

http://adf.ly/EhD2

Kembali Ke Atas Go down

Re: TANYA JAWAB SEKITAR POINTBLANK

Post  sikuruz on Mon Nov 08, 2010 8:13 pm

gpp lah cs .
lumayan buat ngibulin G* nya
hahahah :p

sikuruz

Jumlah posting : 1
Points : 1
Join date : 08.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: TANYA JAWAB SEKITAR POINTBLANK

Post  abang on Tue Nov 09, 2010 12:11 am

buto wrote:saya baca di forum tetangga katanya winhex bisa merubah jumlah match, apa betul gan?, kalo betul tolong dishare ya gan...., soalnya seingat saya jagonya para winhex ada di forum TXB

jgn kan match kita, pertama kali daftar jga bsa d rubah., tpi dosen wa yg bsa . .
Very Happy Very Happy Very Happy
makanya ane lgi belajar ttg pemrogaman
heheheheh Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
avatar
abang

Jumlah posting : 1
Points : 1
Join date : 08.11.10
Age : 26
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

(ask)cara membuat DLL PB

Post  sapilaud00 on Tue Nov 09, 2010 8:19 am

Om momod tLong donk share cara membuat DLL point blank

masa kita h.yk ngambiL cheat dari forum sbelah trus sihh

kita mw belajar tuk kebaikn......

mohon pncera.y ye!?

TQ

sapilaud00

Jumlah posting : 2
Points : 4
Join date : 08.11.10

Kembali Ke Atas Go down

[ASK]kira" apa ya cheat sesudah maintenis

Post  Tamu on Tue Nov 09, 2010 11:49 am

gan sesuai judul kira" apa ya cheat hari ini sesudah main tenis No
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: TANYA JAWAB SEKITAR POINTBLANK

Post  T]X[B.ASOY-GEBOY on Tue Nov 09, 2010 11:56 am

lemix[X]blue.uz wrote:gan sesuai judul kira" apa ya cheat hari ini sesudah main tenis No


hahah kaka bisa aja main tenis<< hahaha lucu deeh,ya menurut aku mungkin kyk biasa lagi chitnya alt tab,WS,masmed,mismay,speed hack..menurut aku sih kyk gitu tp gatau deh yang lain kak hehe maaf yaa gak bermaksut ngejunk dsb.. @ tongue
avatar
T]X[B.ASOY-GEBOY
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 218
Points : 414
Join date : 09.11.10
Age : 25
Lokasi : LA,LOS ANGELS

Kembali Ke Atas Go down

Re: TANYA JAWAB SEKITAR POINTBLANK

Post  ®T]X[B©rizqi63™ on Tue Nov 09, 2010 1:01 pm

hmm..
mungkin sama seperti sebelumnya .
misal MasMed MisMay WS Hack Title Hack Map Alt+Tab Speed Hack

sabar aja updatenya pasti nongol lagi[You must be registered and logged in to see this link.]



Jangan keseringan ngcheat juga, ntar kena Banned lagi [You must be registered and logged in to see this link.]

avatar
®T]X[B©rizqi63™

Jumlah posting : 13
Points : 12
Join date : 09.11.10
Age : 23

Kembali Ke Atas Go down

[ASK]WS masih woork??

Post  T]X[B.ASOY-GEBOY on Wed Nov 10, 2010 12:18 am

kaka sekalain chit WS masih ada yang bisa gak ya?semuanya udah saya cba tapi gada yang work kak cuman alt-tab nya ajaa,mohon pencerahanyaa kak..maklum pemulaa but NO LEECHER! lol! tongue tongue
avatar
T]X[B.ASOY-GEBOY
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 218
Points : 414
Join date : 09.11.10
Age : 25
Lokasi : LA,LOS ANGELS

Kembali Ke Atas Go down

Re: TANYA JAWAB SEKITAR POINTBLANK

Post  AssaSEiNNT-reBORN™ on Wed Nov 10, 2010 1:36 pm

MEGAN``FOX wrote:kaka sekalain chit WS masih ada yang bisa gak ya?semuanya udah saya cba tapi gada yang work kak cuman alt-tab nya ajaa,mohon pencerahanyaa kak..maklum pemulaa but NO LEECHER! lol! tongue tongue

.emm

.coba d cari dlu gan

.insya Allah masi ada kok

.tinggal ksabaran dan ktelitian kita dlam mncari

.tx

_________________
JUST LEARN AND LEARN
NEVE STOP TU LEARN

BE USEFUL, NOT ONLY FOR U, BUT FOR EVERYONE BESIDE U
[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
AssaSEiNNT-reBORN™
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 25
Points : 38
Join date : 22.08.10
Age : 26
Lokasi : gak kemana mana tapi ada dimana mana

http://adf.ly/EhD2

Kembali Ke Atas Go down

Re: TANYA JAWAB SEKITAR POINTBLANK

Post  T]X[B.ASOY-GEBOY on Wed Nov 10, 2010 1:43 pm

X|BLUE-AssaSEiNNT™️ wrote:
MEGAN``FOX wrote:kaka sekalain chit WS masih ada yang bisa gak ya?semuanya udah saya cba tapi gada yang work kak cuman alt-tab nya ajaa,mohon pencerahanyaa kak..maklum pemulaa but NO LEECHER! lol! tongue tongue

.emm

.coba d cari dlu gan

.insya Allah masi ada kok

.tinggal ksabaran dan ktelitian kita dlam mncari

.tx


ok kak thx yaa udah sering ngebantuu hehe jgn gak enakk.sekali lagi terima kasiih.
tp untuk hari ini aku belum dapet WS nyaa Crying or Very sad Very Happy
avatar
T]X[B.ASOY-GEBOY
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 218
Points : 414
Join date : 09.11.10
Age : 25
Lokasi : LA,LOS ANGELS

Kembali Ke Atas Go down

bintang 1 ke bintang2

Post  mixmax21 on Wed Nov 10, 2010 9:36 pm

buad kakak2 smua...
mo nanya nih..
klo mau bintang 2 harus ngirim email kmana yh????
dan supaya gg k'banned match nx harus brp yh???


makasih

mixmax21

Jumlah posting : 9
Points : 11
Join date : 09.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: TANYA JAWAB SEKITAR POINTBLANK

Post  T|X|B-Adjie™ on Thu Nov 11, 2010 12:43 am

mixmax21 wrote:buad kakak2 smua...
mo nanya nih..
klo mau bintang 2 harus ngirim email kmana yh????
dan supaya gg k'banned match nx harus brp yh???


makasih
exp yg sudah memenuhi syarat :
Brigadier = 8.225.000 xp (Ranking minimal dalam 5% ranking teratas)
Major General = 9.106.000 xp (Ranking minimal dalam 4% ranking teratas)
Lt. General = 10.037.000 xp (Ranking minimal dalam 3% ranking teratas)
General = 11.058.000 xp (Ranking minimal dalam 2% ranking teratas)
Commander = 12.179.000 xp (Ranking minimal dalam 1% ranking teratas)

jika masih nyangkut atau belum naik pangkat maka :
- kirim data data chart agan sertakan SS bar XP nya
kirim lewat email sbb : [You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
T|X|B-Adjie™
LEVEL1
LEVEL1

Jumlah posting : 28
Points : 32
Join date : 09.11.10
Age : 72
Lokasi : Desa Yang Damai

Kembali Ke Atas Go down

Re: TANYA JAWAB SEKITAR POINTBLANK

Post  GilangVernando on Thu Nov 11, 2010 1:46 am

buat ts. lain x kalo mau nanya di awali dengan kata [ask]. di kirain tadi mau share..
avatar
GilangVernando
LEVEL3
LEVEL3

Jumlah posting : 64
Points : 115
Join date : 10.11.10
Age : 32

http://gilangvernando.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

TANYA JAWAB SEKITAR POINTBLANK

Post  Admin™ (ARIE BLUE) on Thu Nov 11, 2010 3:24 am

di ts ini kawan2 blh saling tanya dan menjawab masalh2 yg terjadi di pointblank...
avatar
Admin™ (ARIE BLUE)
Administrators
Administrators

Jumlah posting : 75
Points : 646
Join date : 22.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: TANYA JAWAB SEKITAR POINTBLANK

Post  US`Garonk™ on Fri Nov 12, 2010 1:25 pm

kok pb ane ilang mulu snidiri pas loding ya

US`Garonk™

Jumlah posting : 3
Points : 5
Join date : 12.11.10

Kembali Ke Atas Go down

help

Post  dotthy on Fri Nov 12, 2010 9:55 pm

gan,,,,tolong sher toutor R## dounk,,,, ane masih new bie nih,,,,
thanks

dotthy

Jumlah posting : 1
Points : 1
Join date : 10.11.10

Kembali Ke Atas Go down

newbie

Post  denday on Fri Nov 12, 2010 11:59 pm

GAN TOLONG PENCERAHANYA DONG...

CARA PKE R## GMNA?
MAKLUM ANE MSIH NEWBIE...
THANKS Embarassed Embarassed Twisted Evil Twisted Evil

denday

Jumlah posting : 4
Points : 9
Join date : 11.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: TANYA JAWAB SEKITAR POINTBLANK

Post  lutfi on Wed Nov 17, 2010 6:59 am

gan w mo nanya..Gimana caranya buat DLL Cheat kita.

lutfi

Jumlah posting : 7
Points : 7
Join date : 08.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: TANYA JAWAB SEKITAR POINTBLANK

Post  gerrypatra on Fri Nov 19, 2010 11:16 pm

agan semua ane masih penasaran sama WH

kemarin ane liat ada tread yang ngasih tau kalo GM tuh jual cheat

nah pas itu ane liat WH masih ada tapi beda versi


ada yang bisa jelasin ga cara kerja WH yang di share ama GM ini gmana ??
avatar
gerrypatra

Jumlah posting : 4
Points : 3
Join date : 08.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: TANYA JAWAB SEKITAR POINTBLANK

Post  MyNameIsBebby on Sat Nov 27, 2010 8:57 pm

gan ko skrng bagtrepnya sensitif knpa ya gan truz cheat msi myornya g bsa gan


mksh gan tlong djwb gan

lol! lol! lol!
avatar
MyNameIsBebby

Jumlah posting : 11
Points : 11
Join date : 12.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: TANYA JAWAB SEKITAR POINTBLANK

Post  dic_rain on Fri Dec 03, 2010 2:25 am

maaf kk kalo recoil itu buat apa y kk??? Rolling Eyes
avatar
dic_rain

Jumlah posting : 12
Points : 42
Join date : 09.11.10

Kembali Ke Atas Go down

injeck gak ada

Post  andrekusuma on Wed Apr 16, 2014 11:46 am

Gan cara gunain nya gimna gan cheat nya ini... gak ada injeck nya gan yg ada cheat nya bkn injeck cara pke nya gimna...trus posting injeck nya jgn lupa di sharre lagi gan
avatar
andrekusuma

Jumlah posting : 1
Points : 1
Join date : 16.04.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: TANYA JAWAB SEKITAR POINTBLANK

Post  ucokmora on Mon Oct 20, 2014 4:04 am

gha ada cheat yg aktif
avatar
ucokmora

Jumlah posting : 1
Points : 1
Join date : 20.10.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: TANYA JAWAB SEKITAR POINTBLANK

Post  riskaana on Mon Oct 20, 2014 8:58 pm

gan ane mau tanya maksugnya cheat g cash tuh apa?
avatar
riskaana

Jumlah posting : 2
Points : 2
Join date : 20.10.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: TANYA JAWAB SEKITAR POINTBLANK

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik