™ THE]X[BLUE ™
"SELAMAT DATANG DI KELUARGA BESAR =THE-X-BLUE="
WELLCOME to =T]X[B=
FACEBOOK

TRIK N TIPS POINTBLANK

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[SHARE] penjinak beruang kutub buat yg suka instal NFW 3.5 atau lain lain

Post  The|X-Cucurut-Hooligans on Sun Nov 07, 2010 11:28 am

[You must be registered and logged in to see this link.]

sedoott gan mnta (+) dolo ya hahahha

Ilove persib and thexblue..............
avatar
The|X-Cucurut-Hooligans
LEVEL1
LEVEL1

Jumlah posting : 16
Points : 24
Join date : 07.11.10
Age : 27
Lokasi : bandung-cicaheum

Kembali Ke Atas Go down

Re: TRIK N TIPS POINTBLANK

Post  AssaSEiNNT-reBORN™ on Mon Nov 08, 2010 2:31 am

The|X-Cucurut-Persib wrote:[You must be registered and logged in to see this link.]

sedoott gan mnta (+) dolo ya hahahha

Ilove persib and thexblue..............

.sory bro

.tp ni buat DF versi brpa aja nih.?

_________________
JUST LEARN AND LEARN
NEVE STOP TU LEARN

BE USEFUL, NOT ONLY FOR U, BUT FOR EVERYONE BESIDE U
[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
AssaSEiNNT-reBORN™
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 25
Points : 38
Join date : 22.08.10
Age : 26
Lokasi : gak kemana mana tapi ada dimana mana

http://adf.ly/EhD2

Kembali Ke Atas Go down

TRIK AGAR GA' KENA BANNED gm

Post  nike on Mon Nov 08, 2010 9:42 pm

biar ngak kebanned = GM coba aja ni trik sambil berdoa ni triknya : Shocked Shocked Shocked Shocked


* naikin KD (kill death)/matchnya
* jangan lupa isi kan cash PB minimal cash 1000(Rp.10.000)
* jgn sering gunakan wallshot/pelor ngak habis/bomberman ntar kena SS (biasanya yg suka SS itu orang yg sirik yg ngak pernah mau usaha nyari cheat atau ngak bisa ngecit)
* jgn membalas chating orang yg marah ntar ketauan kamu lagi ngecit (biasanya orang yg ngecit suka emosi apabila dituduh ngecit padahal emang ngecit....hehehehe pengalaman gue Laughing
* tu aja trik gue yg biasa gue pake dari JADUL - SEKARANG
* tambah dikit doa juga jgn lupa mudah2an GM ngak banned ID kita

JANGAN LUPA+++++NYA AGAN
avatar
nike

Jumlah posting : 10
Points : 35
Join date : 08.11.10
Age : 22

Kembali Ke Atas Go down

Re: TRIK N TIPS POINTBLANK

Post  TXB.S41FuL.VAMPS on Mon Nov 08, 2010 9:47 pm

.hehehe..
. makasih atas Saran y...!!!
avatar
TXB.S41FuL.VAMPS
LEVEL1
LEVEL1

Jumlah posting : 20
Points : 18
Join date : 08.11.10
Age : 23

Kembali Ke Atas Go down

Re: TRIK N TIPS POINTBLANK

Post  T|X|B-yunK on Mon Nov 08, 2010 10:41 pm

nike wrote:biar ngak kebanned = GM coba aja ni trik sambil berdoa ni triknya : Shocked Shocked Shocked Shocked


* naikin KD (kill death)/matchnya
* jangan lupa isi kan cash PB minimal cash 1000(Rp.10.000)
* jgn sering gunakan wallshot/pelor ngak habis/bomberman ntar kena SS (biasanya yg suka SS itu orang yg sirik yg ngak pernah mau usaha nyari cheat atau ngak bisa ngecit)
* jgn membalas chating orang yg marah ntar ketauan kamu lagi ngecit (biasanya orang yg ngecit suka emosi apabila dituduh ngecit padahal emang ngecit....hehehehe pengalaman gue Laughing
* tu aja trik gue yg biasa gue pake dari JADUL - SEKARANG
* tambah dikit doa juga jgn lupa mudah2an GM ngak banned ID kita

JANGAN LUPA+++++NYA AGAN

Tambahan...
1. Jangan Maen di Server Kompetisi
2. Jangan Maen Sama GM..
3. Jangan Norak/ Show ..!
4. Berdo'a Supaya ID Aman dan Tentram... wkwkwk
avatar
T|X|B-yunK
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 107
Points : 204
Join date : 22.08.10
Age : 29
Lokasi : Kiek Thing Ghie™

Kembali Ke Atas Go down

Re: TRIK N TIPS POINTBLANK

Post  densha on Mon Nov 08, 2010 10:55 pm

ok thnk gann

densha

Jumlah posting : 2
Points : 2
Join date : 08.11.10

Kembali Ke Atas Go down

cheat peluru gan

Post  nike on Tue Nov 09, 2010 3:00 am

[You must be registered and logged in to see this link.]

silahkan di pake masih anget baru di angkat!!!


sekalian


CENDOL PERTAMAX
avatar
nike

Jumlah posting : 10
Points : 35
Join date : 08.11.10
Age : 22

Kembali Ke Atas Go down

Re: TRIK N TIPS POINTBLANK

Post  hank23 on Tue Nov 09, 2010 3:38 am

boleh ni di coba dulu gan ....
ijin k tkp Arrow
avatar
hank23

Jumlah posting : 3
Points : 4
Join date : 07.11.10
Age : 30

Kembali Ke Atas Go down

Re: TRIK N TIPS POINTBLANK

Post  Tamu on Tue Nov 09, 2010 3:45 am

kalo work ++ buat agan
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: TRIK N TIPS POINTBLANK

Post  kintill on Tue Nov 09, 2010 5:04 am

Nice GAN.. Thanks atas Saran nya.. Very Happy

kintill

Jumlah posting : 1
Points : 1
Join date : 09.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: TRIK N TIPS POINTBLANK

Post  ANGELINA``JOLIE on Tue Nov 09, 2010 5:14 am

ok om maksih infonya hehe nice laah Laughing
avatar
ANGELINA``JOLIE

Jumlah posting : 7
Points : 10
Join date : 09.11.10
Age : 25
Lokasi : LA,LOS ANGELS

Kembali Ke Atas Go down

Re: TRIK N TIPS POINTBLANK

Post  T]X[B.ASOY-GEBOY on Tue Nov 09, 2010 6:11 am

mksh kaka infonyaaa buru-buru deeh beli cash hihihi Razz
avatar
T]X[B.ASOY-GEBOY
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 218
Points : 414
Join date : 09.11.10
Age : 25
Lokasi : LA,LOS ANGELS

Kembali Ke Atas Go down

Re: TRIK N TIPS POINTBLANK

Post  AssaSEiNNT-reBORN™ on Tue Nov 09, 2010 8:07 am

T|X|B-uyu4nG wrote:
nike wrote:biar ngak kebanned = GM coba aja ni trik sambil berdoa ni triknya : Shocked Shocked Shocked Shocked


* naikin KD (kill death)/matchnya
* jangan lupa isi kan cash PB minimal cash 1000(Rp.10.000)
* jgn sering gunakan wallshot/pelor ngak habis/bomberman ntar kena SS (biasanya yg suka SS itu orang yg sirik yg ngak pernah mau usaha nyari cheat atau ngak bisa ngecit)
* jgn membalas chating orang yg marah ntar ketauan kamu lagi ngecit (biasanya orang yg ngecit suka emosi apabila dituduh ngecit padahal emang ngecit....hehehehe pengalaman gue Laughing
* tu aja trik gue yg biasa gue pake dari JADUL - SEKARANG
* tambah dikit doa juga jgn lupa mudah2an GM ngak banned ID kita

JANGAN LUPA+++++NYA AGAN

Tambahan...
1. Jangan Maen di Server Kompetisi
2. Jangan Maen Sama GM..
3. Jangan Norak/ Show ..!
4. Berdo'a Supaya ID Aman dan Tentram... wkwkwk

.eittss ku tambah lagi

.naekin exp.nya yang wajar aja yaa

.jangan smlem nyampe 50jt

.hho

.tar kayak id.ku

.banned permanen

_________________
JUST LEARN AND LEARN
NEVE STOP TU LEARN

BE USEFUL, NOT ONLY FOR U, BUT FOR EVERYONE BESIDE U
[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
AssaSEiNNT-reBORN™
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 25
Points : 38
Join date : 22.08.10
Age : 26
Lokasi : gak kemana mana tapi ada dimana mana

http://adf.ly/EhD2

Kembali Ke Atas Go down

Re: TRIK N TIPS POINTBLANK

Post  T]X[B.ASOY-GEBOY on Tue Nov 09, 2010 8:14 am

yaah kak id ku EXPnya sudah 100 jtan ke band gak ya?waduuh gawat niih Question
avatar
T]X[B.ASOY-GEBOY
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 218
Points : 414
Join date : 09.11.10
Age : 25
Lokasi : LA,LOS ANGELS

Kembali Ke Atas Go down

Re: TRIK N TIPS POINTBLANK

Post  AssaSEiNNT-reBORN™ on Tue Nov 09, 2010 8:16 am

MEGAN``FOX wrote:yaah kak id ku EXPnya sudah 100 jtan ke band gak ya?waduuh gawat niih Question

.hha jelass ke.banned donk

.ada.ada aja

_________________
JUST LEARN AND LEARN
NEVE STOP TU LEARN

BE USEFUL, NOT ONLY FOR U, BUT FOR EVERYONE BESIDE U
[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
AssaSEiNNT-reBORN™
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 25
Points : 38
Join date : 22.08.10
Age : 26
Lokasi : gak kemana mana tapi ada dimana mana

http://adf.ly/EhD2

Kembali Ke Atas Go down

Re: TRIK N TIPS POINTBLANK

Post  |TXB|isanmasiv on Tue Nov 09, 2010 11:18 am

gw punya id gw gb dari mayor botak sampai brigader
avatar
|TXB|isanmasiv
LEVEL1
LEVEL1

Jumlah posting : 26
Points : 33
Join date : 09.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: TRIK N TIPS POINTBLANK

Post  T]X[B.ASOY-GEBOY on Tue Nov 09, 2010 11:28 am

X|BLUE-AssaSEiNNT™️ wrote:
MEGAN``FOX wrote:yaah kak id ku EXPnya sudah 100 jtan ke band gak ya?waduuh gawat niih Question

.hha jelass ke.banned donk

.ada.ada aja


yaah kak itu sudah pasti ke band yaa?
yah sia2 deh aku gb sampe 100 jutaa...
mksh kak infonyaaa.. Laughing pale
avatar
T]X[B.ASOY-GEBOY
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 218
Points : 414
Join date : 09.11.10
Age : 25
Lokasi : LA,LOS ANGELS

Kembali Ke Atas Go down

Re: TRIK N TIPS POINTBLANK

Post  Tamu on Tue Nov 09, 2010 12:05 pm

numpang nyimak gan OTW beli cash brum... brum.. ngenggggggggggg
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: TRIK N TIPS POINTBLANK

Post  ®T]X[B©rizqi63™ on Tue Nov 09, 2010 12:51 pm

thanks infonya [You must be registered and logged in to see this link.]

nih cendol [You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
®T]X[B©rizqi63™

Jumlah posting : 13
Points : 12
Join date : 09.11.10
Age : 23

Kembali Ke Atas Go down

Re: TRIK N TIPS POINTBLANK

Post  TXB_uchiha on Tue Nov 09, 2010 1:34 pm

paling aman itu biar gag kena baned .. jangan pakek cit dari pertama main .. huahahahhaha
avatar
TXB_uchiha
LEVEL1
LEVEL1

Jumlah posting : 20
Points : 26
Join date : 08.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: TRIK N TIPS POINTBLANK

Post  <<<Xtroy>>> on Tue Nov 09, 2010 7:47 pm

iya ni gan,....

untuk versi 7.20 keatas ada gak ni...

kalau masih versi 6.xx gw ada kok...

tapi thanks udah mau berbagi...

ciao.... Xtroy

<<<Xtroy>>>

Jumlah posting : 8
Points : 9
Join date : 22.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: TRIK N TIPS POINTBLANK

Post  mixmax21 on Tue Nov 09, 2010 7:54 pm

thnk'z info nya gan....

mixmax21

Jumlah posting : 9
Points : 11
Join date : 09.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: TRIK N TIPS POINTBLANK

Post  Abdie SiiGantengKali on Tue Nov 09, 2010 8:00 pm

Ada 1 Tambahan om...
karna nie pengalaman gw...
ckckck_
Jangan Hack Mision Event Banyak"....
karna gw ngalamin gitu om....
gw buat tuh mision yg kmaren sampe 180_an Topeng_nya...
ekh, tau" Kena 10d...
walaupun agan ngisi cash, gak maen pake chit WS...
tapi kalo Mision Event di hack Banyak" yaa Kena jg 10d...
hahahaha_
avatar
Abdie SiiGantengKali

Jumlah posting : 6
Points : 2
Join date : 22.08.10

Kembali Ke Atas Go down

[INFO] Naik Pangkat yg Sudah Bintang Terjawab sudah.......

Post  T|X|B-yunK on Tue Nov 09, 2010 9:19 pm

Semoga bermanfaat dapat info dr tetange sebelah hehe...

Kalo mau jadi brigadir kan syaratnya exp 8.225.000 + dalam 5% ranking teratas maksudnya : dalam 5% dari total match kita adalah urutan teratas, misalnya match kita 100 jadi untuk jadi brigadir harus ada 5 match yang urutan teratas dari pemain se-team, contoh exp udah 8,3jt (memenuhi syarat), match 200, 5 % dari 200 = 10 match, jadi gw GB 3 kompi, gw+teman gw lawan char tumbal selama 10 match gw urutan teratas terus setelah selesai gw dapat ucapan selamat di promosikan jadi Brigadir begitu ceritanya gan....untuk yg pake *PE, match masih dibawah 10 tapi belum naik, lakukan gb dengan cara diatas cukup 3 kompi, gw jamin setelah 5 kali gb naik jadi brigadir tanpa lapor ke GM begitu juga kalo mau naik ke bintang 2 - 4 kita tinggal mencukupi EXP trus + % matchnya.

------Kurang Ngerti Nih Gwe PerJelas------


Bintang 1 = Gb Lah 3 Kompi [1 Tumbal] [2 Se Team] << Termasuk Loe jadi Juara >>1<< Berturut - turut Sampe Di Promosikan
Bintang 2 = Gb Lah 4 Kompi [1 Tumbal] [3 Se Team] << Termasuk Loe jadi Juara >>1<< Berturut - turut Sampe Di Promosikan
Bintang 3 = Gb Lah 5 Kompi [1 Tumbal] [4 Se Team] << Termasuk Loe jadi Juara >>1<< Berturut - turut Sampe Di Promosikan
Bintang 4 = Gb Llah 6 Kompi [1 Tumbal[ [5 Se Team] << Termasuk Loe jadi Juara >>1<< Berturut - turut Sampe Di Promosikan

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Semua yang PRO awalnya adalah Newbie
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
T|X|B-yunK
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 107
Points : 204
Join date : 22.08.10
Age : 29
Lokasi : Kiek Thing Ghie™

Kembali Ke Atas Go down

Re: TRIK N TIPS POINTBLANK

Post  |TXB|*|B|udack on Tue Nov 09, 2010 9:29 pm

nais inpo gan....
tapi ane masih mayor gan.
avatar
|TXB|*|B|udack
LEVEL1
LEVEL1

Jumlah posting : 29
Points : 29
Join date : 07.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: TRIK N TIPS POINTBLANK

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik