™ THE]X[BLUE ™
"SELAMAT DATANG DI KELUARGA BESAR =THE-X-BLUE="
WELLCOME to =T]X[B=
FACEBOOK

PACKET SEND DATA DAN PEMBAHASANNYA............

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[ASK]GB MasMed With ##

Post  BaNi_FahleVi on Mon Nov 08, 2010 9:01 pm

pertama lakukan di room sisakan kartu N - K ud dpt kan aka naik kan xp nya jgn di deleede tuh card nya keluar room ---- > masuk room --- > dpt hadiah oke in -- > ke layar misi -- > ilang card nya -- > stop
4
4
4
8 -- > add send list
4
4
8 --- > add send list
4
4
8 -- > add send list
4
4
8 -- > add send list
4
4
4
8
4
4
8
4
4
54 -- add send list
4

Atur settingannya pas di send koq yg nambah riborn nya bukan masmed nya ??
______________________________________________________________________________________________________________
Mohon Bimbingan Nya ^^
avatar
BaNi_FahleVi
LEVEL3
LEVEL3

Jumlah posting : 49
Points : 62
Join date : 08.11.10
Age : 21
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: PACKET SEND DATA DAN PEMBAHASANNYA............

Post  T|X|B-yunK on Mon Nov 08, 2010 10:39 pm

>>>
Cukup 1 kartu.....
8 8 8 Saja....! Ok.....!
avatar
T|X|B-yunK
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 107
Points : 204
Join date : 22.08.10
Age : 29
Lokasi : Kiek Thing Ghie™

Kembali Ke Atas Go down

Re: PACKET SEND DATA DAN PEMBAHASANNYA............

Post  sapilaud00 on Mon Nov 08, 2010 11:22 pm

coba gan star pas setelah beli misi trus kerjain dh card na 1-10
trus ke *PE stop cari size 5888888888888888888885 nh sendlist mua

jgn lupa centang mua dh trus centang pada kata contiunes
setting atas 10 baawah 1000

good luck
work by me 4 kali dari 24 percobaan

sapilaud00

Jumlah posting : 2
Points : 4
Join date : 08.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PACKET SEND DATA DAN PEMBAHASANNYA............

Post  T]X[B.ASOY-GEBOY on Tue Nov 09, 2010 8:24 am

Sudah aku coba nih kak tp kok BT terus yaa apa mungkin karena BTnya yang sensitif ya?atau addresnya kebanyakan?maaf kak masih newbie thx.. lol!
avatar
T]X[B.ASOY-GEBOY
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 218
Points : 414
Join date : 09.11.10
Age : 25
Lokasi : LA,LOS ANGELS

Kembali Ke Atas Go down

Re: PACKET SEND DATA DAN PEMBAHASANNYA............

Post  AssaSEiNNT-reBORN™ on Tue Nov 09, 2010 9:11 am

MEGAN``FOX wrote:Sudah aku coba nih kak tp kok BT terus yaa apa mungkin karena BTnya yang sensitif ya?atau addresnya kebanyakan?maaf kak masih newbie thx.. lol!

.coba beberapa kali alt+tab

.jngan lgsg add to sendlist smua

.coba bertahap

.tdi ku coba bisa

.tp gak tau lagi abis mentens ntar

_________________
JUST LEARN AND LEARN
NEVE STOP TU LEARN

BE USEFUL, NOT ONLY FOR U, BUT FOR EVERYONE BESIDE U
[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
AssaSEiNNT-reBORN™
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 25
Points : 38
Join date : 22.08.10
Age : 26
Lokasi : gak kemana mana tapi ada dimana mana

http://adf.ly/EhD2

Kembali Ke Atas Go down

Re: PACKET SEND DATA DAN PEMBAHASANNYA............

Post  |TXB|isanmasiv on Tue Nov 09, 2010 11:02 am

setau saya cuma 8 8 aja yg di send
avatar
|TXB|isanmasiv
LEVEL1
LEVEL1

Jumlah posting : 26
Points : 33
Join date : 09.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PACKET SEND DATA DAN PEMBAHASANNYA............

Post  T]X[B.ASOY-GEBOY on Tue Nov 09, 2010 11:24 am

ini kak yang kita send kan 5 ada 2 dan 8 ada 20 iya kan kak?terus gini kak kita stopnya pas kita delete itu masmed apa pas kita keluar-masuk room pas dapet masmednyaa?iya sih pertama pikir ku juga bertahap tp takut BT kak eh beneran BT terus..
aku sedikit lupa kak pas stop dan nyari addressnya pas dimananyaa?
mksh kak pemcerahanyaa +++ yaaa kukirim..
Very Happy Very Happy
avatar
T]X[B.ASOY-GEBOY
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 218
Points : 414
Join date : 09.11.10
Age : 25
Lokasi : LA,LOS ANGELS

Kembali Ke Atas Go down

Re: PACKET SEND DATA DAN PEMBAHASANNYA............

Post  Admin™ (ARIE BLUE) on Tue Nov 09, 2010 11:37 am

BaNi_FahleVi wrote:pertama lakukan di room sisakan kartu N - K ud dpt kan aka naik kan xp nya jgn di deleede tuh card nya keluar room ---- > masuk room --- > dpt hadiah oke in -- > ke layar misi -- > ilang card nya -- > stop
4
4
4
8 -- > add send list
4
4
8 --- > add send list
4
4
8 -- > add send list
4
4
8 -- > add send list
4
4
4
8
4
4
8
4
4
54 -- add send list
4

Atur settingannya pas di send koq yg nambah riborn nya bukan masmed nya ??
______________________________________________________________________________________________________________
Mohon Bimbingan Nya ^^

seharusnya sebelum beli misi harus dah di rec (value beli misi = 5)
nah di akhir,,hapus misi (value hapus misi = 5}
jadi yg di send 5 + semua angka 8 + 5
tapi semua itu butuh alt tab yg bisa bertahan lama saat kita sedang addlist send....
avatar
Admin™ (ARIE BLUE)
Administrators
Administrators

Jumlah posting : 75
Points : 646
Join date : 22.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PACKET SEND DATA DAN PEMBAHASANNYA............

Post  atmtea on Tue Nov 09, 2010 12:25 pm

wew mantap nih master turun tangan...
ane cobain trus yg dapet BT bukan MM. hahay...
tp keep trying lah jangan give up <<<Tarno Mode On
THX 2 =THE]X[BLUE= T4 VALUE2 DEWA


Terakhir diubah oleh atmtea tanggal Tue Nov 09, 2010 5:27 pm, total 1 kali diubah
avatar
atmtea

Jumlah posting : 9
Points : 7
Join date : 01.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PACKET SEND DATA DAN PEMBAHASANNYA............

Post  ®T]X[B©rizqi63™ on Tue Nov 09, 2010 1:15 pm

Kenapa ya sejak awal saya kenal engine gk pernah bisa pake [You must be registered and logged in to see this link.]

padahal dh punya engine lengkap kyk CE 5.6.1 ## WinHex [You must be registered and logged in to see this link.]
tolong om Mod sediakan TS tentang tutornya [You must be registered and logged in to see this link.]


pas udah punya bahan ## undetected kenapa pas di ekstract keluar gambar kyk gini ya [You must be registered and logged in to see this link.] ???

[You must be registered and logged in to see this image.]


avatar
®T]X[B©rizqi63™

Jumlah posting : 13
Points : 12
Join date : 09.11.10
Age : 23

Kembali Ke Atas Go down

Re: PACKET SEND DATA DAN PEMBAHASANNYA............

Post  BaNi_FahleVi on Tue Nov 09, 2010 1:45 pm

Admin™️ (ARIE BLUE) wrote:
BaNi_FahleVi wrote:pertama lakukan di room sisakan kartu N - K ud dpt kan aka naik kan xp nya jgn di deleede tuh card nya keluar room ---- > masuk room --- > dpt hadiah oke in -- > ke layar misi -- > ilang card nya -- > stop
4
4
4
8 -- > add send list
4
4
8 --- > add send list
4
4
8 -- > add send list
4
4
8 -- > add send list
4
4
4
8
4
4
8
4
4
54 -- add send list
4

Atur settingannya pas di send koq yg nambah riborn nya bukan masmed nya ??
______________________________________________________________________________________________________________
Mohon Bimbingan Nya ^^

seharusnya sebelum beli misi harus dah di rec (value beli misi = 5)
nah di akhir,,hapus misi (value hapus misi = 5}
jadi yg di send 5 + semua angka 8 + 5
tapi semua itu butuh alt tab yg bisa bertahan lama saat kita sedang addlist send....

Gan kalo alt tab yg kuat tahan lama pake apa ya ?? ane BT mlu2 nih.. Sleep
______________________________________________________________________________________________________________
avatar
BaNi_FahleVi
LEVEL3
LEVEL3

Jumlah posting : 49
Points : 62
Join date : 08.11.10
Age : 21
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: PACKET SEND DATA DAN PEMBAHASANNYA............

Post  BaNi_FahleVi on Tue Nov 09, 2010 1:48 pm

®TXB©rizqi63™ wrote:Kenapa ya sejak awal saya kenal engine gk pernah bisa pake [You must be registered and logged in to see this link.]

padahal dh punya engine lengkap kyk CE 5.6.1 ## WinHex [You must be registered and logged in to see this link.]
tolong om Mod sediakan TS tentang tutornya [You must be registered and logged in to see this link.]


pas udah punya bahan ## undetected kenapa pas di ekstract keluar gambar kyk gini ya [You must be registered and logged in to see this link.] ???

[You must be registered and logged in to see this image.]


Coba matiin antivirus nya gan..kalo masih gk bisa ane minta maap..hehehe
avatar
BaNi_FahleVi
LEVEL3
LEVEL3

Jumlah posting : 49
Points : 62
Join date : 08.11.10
Age : 21
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: PACKET SEND DATA DAN PEMBAHASANNYA............

Post  ®T]X[B©rizqi63™ on Tue Nov 09, 2010 1:59 pm

BaNi_FahleVi wrote:
®TXB©rizqi63™ wrote:Kenapa ya sejak awal saya kenal engine gk pernah bisa pake [You must be registered and logged in to see this link.]

padahal dh punya engine lengkap kyk CE 5.6.1 ## WinHex [You must be registered and logged in to see this link.]
tolong om Mod sediakan TS tentang tutornya [You must be registered and logged in to see this link.]


pas udah punya bahan ## undetected kenapa pas di ekstract keluar gambar kyk gini ya [You must be registered and logged in to see this link.] ???

[You must be registered and logged in to see this image.]


Coba matiin antivirus nya gan..kalo masih gk bisa ane minta maap..hehehe


dikompi ane gk ada antivirus koq cuma pake deepfreeze ...



avatar
®T]X[B©rizqi63™

Jumlah posting : 13
Points : 12
Join date : 09.11.10
Age : 23

Kembali Ke Atas Go down

Re: PACKET SEND DATA DAN PEMBAHASANNYA............

Post  |TXB|*|B|udack on Tue Nov 09, 2010 2:29 pm

waduh.. sampe2 sesepuh forum turun tangan... cheers
tp yg buat pertanyaan ane, apa ada alt+tab yg tahan lama...
ane selalu kena BT trusss....
avatar
|TXB|*|B|udack
LEVEL1
LEVEL1

Jumlah posting : 29
Points : 29
Join date : 07.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PACKET SEND DATA DAN PEMBAHASANNYA............

Post  [TXB]-ReicaL™ on Tue Nov 09, 2010 4:30 pm

@^

kalo kemarin ane masih jufare alt tab nya...bisa kok beli misi dari awal sampe del kartu nya trus send paket nya...
kalo hari ini seprti nya udah BT semua...tadi update HS nya lumayan gede...

[TXB]-ReicaL™

Jumlah posting : 6
Points : 5
Join date : 22.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PACKET SEND DATA DAN PEMBAHASANNYA............

Post  BaNi_FahleVi on Tue Nov 09, 2010 7:28 pm

®️T]X[B©️rizqi63™️ wrote:
BaNi_FahleVi wrote:
®️TXB©️rizqi63™️ wrote:Kenapa ya sejak awal saya kenal engine gk pernah bisa pake [You must be registered and logged in to see this link.]

padahal dh punya engine lengkap kyk CE 5.6.1 ## WinHex [You must be registered and logged in to see this link.]
tolong om Mod sediakan TS tentang tutornya [You must be registered and logged in to see this link.]


pas udah punya bahan ## undetected kenapa pas di ekstract keluar gambar kyk gini ya [You must be registered and logged in to see this link.] ???

[You must be registered and logged in to see this image.]


Coba matiin antivirus nya gan..kalo masih gk bisa ane minta maap..hehehe


dikompi ane gk ada antivirus koq cuma pake deepfreeze ...



Bukan compi agan yg kena virus..tapi ## itu emank bervirus lol!
avatar
BaNi_FahleVi
LEVEL3
LEVEL3

Jumlah posting : 49
Points : 62
Join date : 08.11.10
Age : 21
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: PACKET SEND DATA DAN PEMBAHASANNYA............

Post  T|X|B-Adjie™ on Tue Nov 09, 2010 8:00 pm

Nice Share GAN... Very Happy Very Happy Very Happy
avatar
T|X|B-Adjie™
LEVEL1
LEVEL1

Jumlah posting : 28
Points : 32
Join date : 09.11.10
Age : 72
Lokasi : Desa Yang Damai

Kembali Ke Atas Go down

adreess KD HS yg baru gan

Post  loveucha on Wed Nov 10, 2010 7:20 am

Yang mau COba GB KD/HS

Caranya seperti biasa tapi size 26 dan 45 dan hasilnya gk work

trus terka2 28 dan 45 hasilnya work


jangan lupa ++ klo work gan study Cool Cool Cool
avatar
loveucha

Jumlah posting : 5
Points : 13
Join date : 09.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PACKET SEND DATA DAN PEMBAHASANNYA............

Post  TXB_uchiha on Wed Nov 10, 2010 8:13 am

tkp dolo gann.
avatar
TXB_uchiha
LEVEL1
LEVEL1

Jumlah posting : 20
Points : 26
Join date : 08.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PACKET SEND DATA DAN PEMBAHASANNYA............

Post  |TXB|*|B|udack on Wed Nov 10, 2010 8:36 am

nais inpo gan.....
avatar
|TXB|*|B|udack
LEVEL1
LEVEL1

Jumlah posting : 29
Points : 29
Join date : 07.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PACKET SEND DATA DAN PEMBAHASANNYA............

Post  T]X[B.ASOY-GEBOY on Wed Nov 10, 2010 1:08 pm

mantaap kak makasih bnyak bs GB lagi deeh xixixxi Laughing Laughing
avatar
T]X[B.ASOY-GEBOY
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 218
Points : 414
Join date : 09.11.10
Age : 25
Lokasi : LA,LOS ANGELS

Kembali Ke Atas Go down

[Ask] setting driver *PE

Post  Jufare on Wed Nov 10, 2010 5:25 pm

agan2 sekalian ane mo tanya nech masalah settingan drivernya *PE,,kalo di kompi ane kok status drivernya gag k loaded yach?????

ane abies intsal ulang windowsnya truss status driver sempet k loaded and beberapa kali coba berhasil kluar address recordnya

setelah ke3x nya saya pake windows saya tiba2 restart ulang dan status drivernya gag terload lagi,,,saya sdah coba reinstal ulang NTFWnya tapi tetep gag k load drivernya (masa instal ulang Windows lagi,,,,,cape,,,,deh,,,)

yg saya tanyakan sebenernya driver apha sech yg di baca *PE itu hehehehe,,,,bagi yg tau tolong bantu saya yach Very Happy
avatar
Jufare
LEVEL1
LEVEL1

Jumlah posting : 16
Points : 37
Join date : 08.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PACKET SEND DATA DAN PEMBAHASANNYA............

Post  T|X|B-KiLLMz™ on Wed Nov 10, 2010 5:36 pm

Setau ane sih ## atau sejenisnya hampir sama dengan WinHex
yaitu ngebaca Driver atau RAM,
biasanya kalo ## ga isa di load karna NTFW nya + Windows nya
AVG,AVIRA,Maleware, itu ngebaca ## sebagai VIrus jadi Itu juga harus dijinakan alias Disable

NB: ## menyebabkan File Exe menjadi courupt,Windows down,dan kalau kita asal Download ## hasil editan orang bisa nyebar Virus HEUR(9) yg menyebabkan Local disc ga bisa di akses

kayanya cukup ampe disini yg ane tau soal Tols Yang banyak digemari tapi berbahaya

Salam Keren Buat ane sendiri
T|X|B-KiLLMz™

avatar
T|X|B-KiLLMz™
Super Moderator
Super Moderator

Jumlah posting : 11
Points : 18
Join date : 07.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PACKET SEND DATA DAN PEMBAHASANNYA............

Post  Jufare on Wed Nov 10, 2010 5:56 pm

ane gag pernah pake anti virus gan di kompi ane,,,,hehehehehehe,,,,,,,trus ane juga slalu pake deepfreeze

gini gan,,,,,ane kan sempet k loading tuch drivernya setelah terjadi error di kompi ane kan restart otomatis tuch trus ada notice dari windos : windows has recovered blablablablabla (lupa ane) truss ane klik don't send,,,,,nah setelah itu baru driver ane gag k loaded gan,,,,mungkin disitu yach gan akses *PE ane di block ma windows? kalo bener gimana cara ngatasinnya gan,,,,,,???? pleasee help me char ane baru k Banned ni gan,,,,,,


oh iya sebelum reply minum dolo cendolnya gan,,nich ane kirim Very Happy
avatar
Jufare
LEVEL1
LEVEL1

Jumlah posting : 16
Points : 37
Join date : 08.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PACKET SEND DATA DAN PEMBAHASANNYA............

Post  [TXB]-ReicaL™ on Wed Nov 10, 2010 6:07 pm

tu biasa nya ada kernel windows yang korup...coba bersihkan registry nya pake tune up utilities atau ccleaner...
kalo ga manjur juga coba cara terakhir gan

dari command promt....ketik : sfc /scannow

jgn lupa masukin cd windows nya di cdrom agan...semoga bisa membantu ya

[TXB]-ReicaL™

Jumlah posting : 6
Points : 5
Join date : 22.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PACKET SEND DATA DAN PEMBAHASANNYA............

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik