™ THE]X[BLUE ™
"SELAMAT DATANG DI KELUARGA BESAR =THE-X-BLUE="
WELLCOME to =T]X[B=
FACEBOOK

PACKET SEND DATA DAN PEMBAHASANNYA............

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: PACKET SEND DATA DAN PEMBAHASANNYA............

Post  Jufare on Wed Nov 10, 2010 8:31 pm

@[TXB]-ReicaL™ : ane dah jajalin gan,,,,,itu setelah jalanin scannya gag ada respon apha2 yach gan ? kan bies ane ketik trus di enter kluar windows file protection (jalan loadingnya) setelah itu gag terjadi apha2 gan,,,,,,,kayaknya emang naisb yach gan >.< hiks,,,hiks

OK dech makasih dah bantuin ane gan,,,,cendol meluncur gan heuheuheuheuheu

kalo ada masukan lagi ane masih nampung kok gan ^^ v
avatar
Jufare
LEVEL1
LEVEL1

Jumlah posting : 16
Points : 37
Join date : 08.11.10

Kembali Ke Atas Go down

semoga work gan..tutor GB masmed

Post  loveucha on Wed Nov 10, 2010 9:15 pm

Yang mau COba GB masmed

beli misi yg 5000 aja
terus buka *PE, terus start
selesein smoa kartu sampai dapat masmed terus hapus kartunya
trus balik ke *PE terus stop
add sendlist adressnya
5 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 5
klik start

ampe point mu abis..smoga masih work gan
&
jangan lupa ++ klo work gan Embarassed Embarassed Embarassed
avatar
loveucha

Jumlah posting : 5
Points : 13
Join date : 09.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PACKET SEND DATA DAN PEMBAHASANNYA............

Post  loveucha on Wed Nov 10, 2010 9:23 pm

klo work ..++++ nya donk What a Face What a Face What a Face

afro afro afro albino albino albino albino
avatar
loveucha

Jumlah posting : 5
Points : 13
Join date : 09.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PACKET SEND DATA DAN PEMBAHASANNYA............

Post  T|X|B-Adjie™ on Wed Nov 10, 2010 10:22 pm

Nice Inpoo GAN.... Very Happy Very Happy Very Happy
avatar
T|X|B-Adjie™
LEVEL1
LEVEL1

Jumlah posting : 28
Points : 32
Join date : 09.11.10
Age : 72
Lokasi : Desa Yang Damai

Kembali Ke Atas Go down

Re: PACKET SEND DATA DAN PEMBAHASANNYA............

Post  The|X-Ranger on Wed Nov 10, 2010 11:13 pm

ane juga status na driver not loaded tp fine" aja addres kluar mulai dari jaman BOmbombom ampe skrng
klo mnurut ane driver setting gx ngaruh soal addresna kluar ato tdk
ane make OS 7 64 bit
VC-Redist 2008 and 2010 net fx 4.0

cuma itu yg ane tau gan mungkin bisa mmbntu
avatar
The|X-Ranger
LEVEL2
LEVEL2

Jumlah posting : 33
Points : 62
Join date : 22.08.10
Age : 25
Lokasi : Makassar

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100000017118687

Kembali Ke Atas Go down

Re: PACKET SEND DATA DAN PEMBAHASANNYA............

Post  T|X|B-KiLLMz™ on Thu Nov 11, 2010 1:58 am

Masalah Eror/sebagainya bakaL kita Bahas di TS yang udah di Siapkan
biar lebih rapih nanti ane minta sama bang arie buat bikin TS tetapnya...
avatar
T|X|B-KiLLMz™
Super Moderator
Super Moderator

Jumlah posting : 11
Points : 18
Join date : 07.11.10

Kembali Ke Atas Go down

PACKET SEND DATA DAN PEMBAHASANNYA............

Post  Admin™ (ARIE BLUE) on Thu Nov 11, 2010 3:29 am

DI TS INI DILARANG
-menanyakan dan menjawab ttg kegunaan ##E,,,,,
-memberikan link ##E......
-membicarakan AUTO UP EXP,,,,,,,,,

disini hanya membahas hal2 atau masalh2 saat mengunakan ##E,,,,,,
avatar
Admin™ (ARIE BLUE)
Administrators
Administrators

Jumlah posting : 75
Points : 646
Join date : 22.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PACKET SEND DATA DAN PEMBAHASANNYA............

Post  Jufare on Thu Nov 11, 2010 12:48 pm

The|X-Ranger wrote:ane juga status na driver not loaded tp fine" aja addres kluar mulai dari jaman BOmbombom ampe skrng
klo mnurut ane driver setting gx ngaruh soal addresna kluar ato tdk
ane make OS 7 64 bit
VC-Redist 2008 and 2010 net fx 4.0

cuma itu yg ane tau gan mungkin bisa mmbntu


kalo di ane ngaruh banget gan,,,coz kalo driver statusnya kluar,,,pasti addres2nya kluar,,,,tapi kalo driver statusnya gag k load,,,,sama sekali gag kluar addressnya: ane dah jajalin start,,,,stop berulang2 tetep gag keluar,,,smua file tambahan yg perlu dah ditambahin,,,,,,,hiks,,,,hiks,,,,,padahal dari kemarin ane dah 5x instal ulang OS gan,,,,,tapi setelah instal yg k2 malah tetep gag k loaded drivernya,,,,,,,,
avatar
Jufare
LEVEL1
LEVEL1

Jumlah posting : 16
Points : 37
Join date : 08.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PACKET SEND DATA DAN PEMBAHASANNYA............

Post  Chocolate Xblue™ on Thu Nov 11, 2010 2:24 pm

Gan ..

utk match di *PE address nya brapa ..???

klo setau gw ...
1.masuk game = 4 8
2.bunuh bunuhan = 28
3.keluar game/win round = 4 8 / 12

tpi wktu start ama sendnya pas di room ya ..?

mohon pencerahannya ..
avatar
Chocolate Xblue™

Jumlah posting : 1
Points : 1
Join date : 11.11.10
Age : 25

Kembali Ke Atas Go down

Re: PACKET SEND DATA DAN PEMBAHASANNYA............

Post  cranium on Thu Nov 11, 2010 4:17 pm

ane uda siapkan misi nya smua.wkt reset card,sisa kartu ke 10 yg masi komplet gak terreset.knpa tuh gan?
avatar
cranium

Jumlah posting : 11
Points : 14
Join date : 09.11.10

Kembali Ke Atas Go down

nih BAHAN2 buat agan2 yg haus ma brigadier

Post  nike on Thu Nov 11, 2010 5:08 pm

JIKA ANDA KASIH +++ ALIAS CENDOL MAKA *PE NO PASS..!!! BURUAN +++ NYA !!! alien alien alien


NIH gua share *PE terbaru N' SELAMAT BER'GB RIA ... I love you I love you I love you I love you

*PE sepong [You must be registered and logged in to see this link.] ahhh.... elephant
NB:PASS *PE ..clue pass..sn*tz.**

NO PASS !!! HAPPY LACHER BANGET ..!!!

tUtOr sepong [You must be registered and logged in to see this link.] ahhh.... elephant

NO PASS !!! HAPPY LACHER BANGET ..!!!


tankz....

JANGAN LUPA +++++++ NYA GAN
avatar
nike

Jumlah posting : 10
Points : 35
Join date : 08.11.10
Age : 23

Kembali Ke Atas Go down

Re: PACKET SEND DATA DAN PEMBAHASANNYA............

Post  retronet03 on Thu Nov 11, 2010 5:40 pm

Gan ane bingung nih ama GB match..ane dah cobain smua tutor dri forum sblh..

ane dah coba yg

4 8 4 45 20 28 8 12 18

dan

4 8 4 8
dan

4 8 4 45 20 8

dan
18 aj------ktnya itu addres win

tpi hsilnya nihil...

study pencerahan plzzzzzz

retronet03

Jumlah posting : 2
Points : 2
Join date : 10.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PACKET SEND DATA DAN PEMBAHASANNYA............

Post  x-blue-zoeth on Thu Nov 11, 2010 7:18 pm

duh gan ane dah ngulak-ngulik ni cit masmed with *PE kgk ktmu"...
susah bgt ..........
apa lgi klo gb match susah nya minta ampun,.........
sory klo junk.....

x-blue-zoeth

Jumlah posting : 1
Points : 1
Join date : 11.11.10

Kembali Ke Atas Go down

[ASK]kok pas ane buka *PE muncul tulisan in yaa gan??

Post  game_boyz on Thu Nov 11, 2010 7:46 pm

kok pas ane buka *PE muncul tulisan in yaa gan??[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]


mohon bantuannya yaa bwat senior"nya...
[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
game_boyz

Jumlah posting : 2
Points : 4
Join date : 08.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PACKET SEND DATA DAN PEMBAHASANNYA............

Post  bhegil on Thu Nov 11, 2010 7:52 pm

kalo *PE di laptop win7 work gak yach????
soalnya d laptop ane kaga work,,
jd kalo mo GB k warnet dlu T.T
avatar
bhegil

Jumlah posting : 3
Points : 3
Join date : 11.11.10
Age : 26
Lokasi : jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: PACKET SEND DATA DAN PEMBAHASANNYA............

Post  lutfi on Thu Nov 11, 2010 8:02 pm

anti virus dah matiin blom........
kalo blom bisa juga

COBA AJA DI DONLOD ULANG FILENYA



lutfi

Jumlah posting : 7
Points : 7
Join date : 08.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PACKET SEND DATA DAN PEMBAHASANNYA............

Post  usuey on Thu Nov 11, 2010 8:24 pm



update hari ini kumbang ijo di komputer ane sensi banget buat *PE...

bagaimana klo di komp temen2 sama kah ?

usuey

Jumlah posting : 3
Points : 3
Join date : 08.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PACKET SEND DATA DAN PEMBAHASANNYA............

Post  game_boyz on Thu Nov 11, 2010 8:35 pm

lutfi wrote:anti virus dah matiin blom........
kalo blom bisa juga

COBA AJA DI DONLOD ULANG FILENYA



udah di matiin kok gan anti virusnya...[You must be registered and logged in to see this link.]

klo di komputer laen bisa gan...
cuma di komputer yang satu ini aja yg gak bisa...[You must be registered and logged in to see this link.]

kira" kenapa ya gan..??
[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
game_boyz

Jumlah posting : 2
Points : 4
Join date : 08.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PACKET SEND DATA DAN PEMBAHASANNYA............

Post  TXB_uchiha on Thu Nov 11, 2010 9:35 pm

gw juga kayak gitu .. trus gw pindah net aje dehh , hahha
itu ada anti virus'a kale
avatar
TXB_uchiha
LEVEL1
LEVEL1

Jumlah posting : 20
Points : 26
Join date : 08.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PACKET SEND DATA DAN PEMBAHASANNYA............

Post  AndaResTa on Fri Nov 12, 2010 12:41 am

itu file ## ny dah ad yg korup atau rusak....
download lg aja...

oh iya sekedar info :
dari semua packet editor berbasic Redox....
cuma Xpe yg menurut gw plng ampuh dan tahan lama....
asal kompie lw bersih dan registry ny juga bersih...

nih pengalaman gue :
Pke AE dari Tengkorak - Bintang warna warni gk BT
(-) Continiously
(-) Timer : -1

Kd/hs :
Destroy 3R 3menit
(-) Continiously
(-) Timer 2
3R (3 menit) bisa dapet 97000 kill

Tapi sayang kena Roll back, klo KD/HS maksimal cuma 60.000 kill aja


itu cuma acuan buat agan2 yg seneng ## an
dari semua yang berbasic Redox editan,,Xpe paling unggul dari yg lainnya


klo gk mau DC / BT sama sekali....
agan2 hindari altTab......pke mode between / dual monitor / proxyfier
terus paket editornya pake either....

itu 24 jam nonstop juga gk akan BT


ini hanya sekedar masukan....
klo berguna gk nolak dikasih ++++



salam,
"Newbie yang Norak bgt"
(-)
avatar
AndaResTa

Jumlah posting : 9
Points : 8
Join date : 10.11.10
Age : 29
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: PACKET SEND DATA DAN PEMBAHASANNYA............

Post  The|X-Garonk™ on Fri Nov 12, 2010 12:46 pm

Maap, gan andaresta, itu bener -1 timer millisecond nya??
avatar
The|X-Garonk™
LEVEL1
LEVEL1

Jumlah posting : 15
Points : 23
Join date : 07.11.10
Age : 34
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: PACKET SEND DATA DAN PEMBAHASANNYA............

Post  BaNi_FahleVi on Fri Nov 12, 2010 12:57 pm

Nih bagi yg gk tau adress untuk Gb Match..

4
8
45
20
28
8
Timeer Nya : 7000:2

Ini cuma nambah 10match dalam 1x main..
_____________________________________________________________________________________________
Spoiler:
Tiada Hari Tanpa Membuka The X Blue lol!
avatar
BaNi_FahleVi
LEVEL3
LEVEL3

Jumlah posting : 49
Points : 62
Join date : 08.11.10
Age : 21
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: PACKET SEND DATA DAN PEMBAHASANNYA............

Post  usuey on Fri Nov 12, 2010 2:24 pm

AndaResTa wrote:

oh iya sekedar info :
dari semua packet editor berbasic Redox....
cuma Xpe yg menurut gw plng ampuh dan tahan lama....
asal kompie lw bersih dan registry ny juga bersih...


salam,
"Newbie yang Norak bgt"
(-)

bener gan menurut survey ane juga.. begitu..

jadi buat membet TXB musti bangga tu..


usuey

Jumlah posting : 3
Points : 3
Join date : 08.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PACKET SEND DATA DAN PEMBAHASANNYA............

Post  bravo123™{cheater123} on Fri Nov 12, 2010 4:01 pm

ini gan, SPE yg baru, tadi ane baru nyoba, bisa, 3 char ane GBin, BTnya lama lagi.

link download :



klik salah 1 titiknya gan

clue pass : nama nick char ane yg pernah masuk clan TXB yg pertama, hurup kecil semua

reply untuk ngeliat linknya

bravo123™{cheater123}

Jumlah posting : 10
Points : 13
Join date : 24.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PACKET SEND DATA DAN PEMBAHASANNYA............

Post  BaNi_FahleVi on Fri Nov 12, 2010 4:18 pm

bravo123™️{cheater123} wrote:ini gan, SPE yg baru, tadi ane baru nyoba, bisa, 3 char ane GBin, BTnya lama lagi.

link download :



klik salah 1 titiknya gan

clue pass : nama nick char ane yg pernah masuk clan TXB yg pertama, hurup kecil semua

reply untuk ngeliat linknya

Hoam ane gk pernah masuk clan TXB gan..pass nya jadi apaan ? silent

Sama R## nya tahan brp lama ? Neutral
avatar
BaNi_FahleVi
LEVEL3
LEVEL3

Jumlah posting : 49
Points : 62
Join date : 08.11.10
Age : 21
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: PACKET SEND DATA DAN PEMBAHASANNYA............

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik