™ THE]X[BLUE ™
"SELAMAT DATANG DI KELUARGA BESAR =THE-X-BLUE="
WELLCOME to =T]X[B=
FACEBOOK

PACKET SEND DATA DAN PEMBAHASANNYA............

Halaman 4 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: PACKET SEND DATA DAN PEMBAHASANNYA............

Post  buto on Wed Nov 17, 2010 12:03 pm

AndaResTa wrote:nih ad videony gan...
dari thread sebelah...

[You must be registered and logged in to see this link.]
tutor gb matchnya ada g' gan?
ngarep mode on Laughing

buto

Jumlah posting : 14
Points : 19
Join date : 08.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PACKET SEND DATA DAN PEMBAHASANNYA............

Post  viznet on Thu Nov 18, 2010 5:37 pm

AndaResTa wrote:
klo aq Hostny Pke LINUX versi UBUNTU...clientny pke windows xp sp3
yup nanti pasti di share di forum ini kk


Salam,
Newbie Yang NORAAAAAAAkkk...bangeeeeeeeeettt.....

Klo Host booting XP trus Client WIN7 or Sama2 XP host ma clientnya tapi beda Booting alias 2 OS XP bisa ga kk???Klo bisa berarti di rumah Bisa maen PB sistem Thin client ^_^ Host ma Client bisa Maen PB,


viznet

Jumlah posting : 4
Points : 4
Join date : 22.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PACKET SEND DATA DAN PEMBAHASANNYA............

Post  ikii99 on Fri Nov 19, 2010 11:40 pm

AndaResTa wrote:
ikii99 wrote:
AndaResTa wrote:[You must be registered and logged in to see this link.]

Nih SS nya

ini SS hari kamis kemarin....
skrg ini char matchny dah 12k lebih....!!
dan dh jadi MayJen,.

gw gk tampilin SS yg dh jadi MayJen gara2 gw lg di opname di RS,.
nih gw upload lewat HP, dan kebetulan char ini dah di SS dan gw taro di FB gw....

Perhatiin aja yg di lingkaran merah itu...
anda bisa nilai sendiri lah


Clue :
Gunakan Winhex + paket editor....dan jangan berpatokan dgn R## aja...


Thanks buat TXB yg dh slalu jadi guru buat gw....
klo gw dh gk di opname, gw upload lagi SS yg dh jadi MayJen...
hehheeee....deg2an juga ngajuin ke Gemscoolny...


om ntu gmn cra nya naekin k'mayjen...??? om tau GB match dong.....

dikit....
itu juga gk gila2an seperti para master dsini...
1 jam gw cuma bisa dapet 800an match...
klo para Master Di TXB 1 jam bisa Ribuan Match kali....
gosip dh bocor klo anak2 TXB udah bisa dpt sgtu...!!
mungkin dijadikan Rahasia oleh mereka,
tp 1 hal yg gw yakin...anak2 TXB paling Handal soal GB meng GB....
angkat topi buat TXB

salam,
NewBie yg Noraaakk Bangeeeeeeeett...


boleh dong gan ajarin GB match nya . . . . gpp deh 800match yg penting match ane naek niyh
avatar
ikii99

Jumlah posting : 2
Points : 2
Join date : 16.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PACKET SEND DATA DAN PEMBAHASANNYA............

Post  slanzz on Sat Nov 20, 2010 8:21 am

gan ko' di kompi ane pas stop andres'nya kagak ada ya ?
bisa bantu ane kagak ?
avatar
slanzz

Jumlah posting : 6
Points : 23
Join date : 03.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PACKET SEND DATA DAN PEMBAHASANNYA............

Post  The|X-Garonk™ on Sat Nov 20, 2010 8:25 pm

slanzz wrote:gan ko' di kompi ane pas stop andres'nya kagak ada ya ?
bisa bantu ane kagak ?

Udah install Net Framework ??

Karena itu jga ngaruh buat recam data
pig
avatar
The|X-Garonk™
LEVEL1
LEVEL1

Jumlah posting : 15
Points : 23
Join date : 07.11.10
Age : 34
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: PACKET SEND DATA DAN PEMBAHASANNYA............

Post  •Melz♥♦♣♠ on Sat Nov 27, 2010 8:34 pm

UCAPKAN SELAMAT TINGGAL PADA AUTO EXP ALL Sad Sad Sad Sad afro rendeer silent Like a Star @ heaven

Smile




TAPI GAPAPA, BIAR PB KEMBALI TENTRAM pig pig pig pig

•Melz♥♦♣♠

Jumlah posting : 7
Points : 7
Join date : 08.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PACKET SEND DATA DAN PEMBAHASANNYA............

Post  BaNi_FahleVi on Wed Dec 01, 2010 6:26 pm

•Melz♥️♦️♣️♠️ wrote:UCAPKAN SELAMAT TINGGAL PADA AUTO EXP ALL Sad Sad Sad Sad afro rendeer silent Like a Star @ heaven

Smile




TAPI GAPAPA, BIAR PB KEMBALI TENTRAM pig pig pig pig

wkaokwoa...Kita emank harus merelakan AE gan.. Arrow
avatar
BaNi_FahleVi
LEVEL3
LEVEL3

Jumlah posting : 49
Points : 62
Join date : 08.11.10
Age : 21
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: PACKET SEND DATA DAN PEMBAHASANNYA............

Post  babyzoo on Thu Dec 02, 2010 4:13 pm

kalo address gm match yg sekarang apa ? affraid
avatar
babyzoo

Jumlah posting : 1
Points : 1
Join date : 02.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PACKET SEND DATA DAN PEMBAHASANNYA............

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik