™ THE]X[BLUE ™
"SELAMAT DATANG DI KELUARGA BESAR =THE-X-BLUE="
WELLCOME to =T]X[B=
FACEBOOK

setelah sekian lama mencari

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

setelah sekian lama mencari

Post  widya on Thu Nov 11, 2010 10:42 am

awalnya aku bingung, napa di forum lama gak bisa log in lagi, apa aku yang di ban sama admin ya? tapi salah ku apa? tapi kemudian jadi ingat, dulunya kan sempat buat clan TXB, modal kata TXB aku tanya aja ma tante google, eh.... ketemu ni forum... ada nama kang arie blue lagi. klop...
dan setelah baca sejarah dari TXB ini aku bisa mereka-reka apa yang terjadi sama forum sebelumnya, sayang ya... padahal tuh forum udah besar, anggotanya banyak...
aku baru di forum ini... baru aja reg... buat semua nya melalui TS ni salam kenal ya... buat admin dan momod, izin bergabung... kalo TS ni salah tempat maaf ya admin....
sekian dulu lah..... salam Very Happy Very Happy
avatar
widya
LEVEL2
LEVEL2

Jumlah posting : 36
Points : 45
Join date : 11.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: setelah sekian lama mencari

Post  Tamu on Wed Dec 15, 2010 6:18 pm

widya wrote:awalnya aku bingung, napa di forum lama gak bisa log in lagi, apa aku yang di ban sama admin ya? tapi salah ku apa? tapi kemudian jadi ingat, dulunya kan sempat buat clan TXB, modal kata TXB aku tanya aja ma tante google, eh.... ketemu ni forum... ada nama kang arie blue lagi. klop...
dan setelah baca sejarah dari TXB ini aku bisa mereka-reka apa yang terjadi sama forum sebelumnya, sayang ya... padahal tuh forum udah besar, anggotanya banyak...
aku baru di forum ini... baru aja reg... buat semua nya melalui TS ni salam kenal ya... buat admin dan momod, izin bergabung... kalo TS ni salah tempat maaf ya admin....
sekian dulu lah..... salam Very Happy Very Happy

Selamat Bergabung kembali gan... semoga betah di TXB yg baru... mari bersama-sama kita bangun TXB...
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: setelah sekian lama mencari

Post  T]X[B.ASOY-GEBOY on Mon Dec 20, 2010 5:03 pm

widya wrote:awalnya aku bingung, napa di forum lama gak bisa log in lagi, apa aku yang di ban sama admin ya? tapi salah ku apa? tapi kemudian jadi ingat, dulunya kan sempat buat clan TXB, modal kata TXB aku tanya aja ma tante google, eh.... ketemu ni forum... ada nama kang arie blue lagi. klop...
dan setelah baca sejarah dari TXB ini aku bisa mereka-reka apa yang terjadi sama forum sebelumnya, sayang ya... padahal tuh forum udah besar, anggotanya banyak...
aku baru di forum ini... baru aja reg... buat semua nya melalui TS ni salam kenal ya... buat admin dan momod, izin bergabung... kalo TS ni salah tempat maaf ya admin....
sekian dulu lah..... salam Very Happy Very Happy

ok kak WELCOME TO THE]X[BLUE semooga aja betah dan share2 ilmu kaka disini
SEKIAN TERIMAKASIH
avatar
T]X[B.ASOY-GEBOY
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 218
Points : 414
Join date : 09.11.10
Age : 25
Lokasi : LA,LOS ANGELS

Kembali Ke Atas Go down

Re: setelah sekian lama mencari

Post  ™T.X.B-Bypassing™ on Mon Dec 20, 2010 7:49 pm

okelah ..
kita bangun bersama-sama forum terbaik ini ..
jangan menyesal sekarang ..
dan banyak sekali moderator yang jarang OL ..
malah hampir tidak perna ..
tunggu bila forum ini uda menjadi yg terbaik ..
apa hasilnya ..
bakal nyesel yg jadi moderator jarang OL ..

apalagi kalo uda yg di turunin jadi member ..
bisa2 sujud tuh .. Laughing

mkanya kita mulai pelan2 dari yg terendah ..
jangan selalu meremehkan ..

ingat kata bang Arie ..
SEMUA YG PRO,AWALNYA ADALAH PEMULA

sama aja kan??

FORUM TERBAIK/TERBESAR,AWALNYA ADALAH TERENDAH/TERKECIL ..
..

Salam ™️T.X.B-Bypassing™️

_________________
Saya akan Mencari Tempat yang pantas .
Saya Hanya Ingin Melanjutkan Dan Membagikan maupun mencari tambahan Ilmu tentang Bypassing Game & Software ..

CHECK THIS...
Spoiler:
[You must be registered and logged in to see this image.]


Spoiler:
My Facebook : [You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
™T.X.B-Bypassing™
Super Moderator
Super Moderator

Jumlah posting : 107
Points : 385
Join date : 15.11.10
Age : 21
Lokasi : Los Angeles, U.S.A

Kembali Ke Atas Go down

Re: setelah sekian lama mencari

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik